3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gâteau de semoule


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Ingrédients : Caramel au micro ondes
  • 125 gr semoule fine 175 gr de sucre blanc
  • 50 g sucre, 12 cl eau
  • 1000 g lait
  • sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • Préparation :
  • Mettre le fouet dans le bol.
  • Introduire le lait, le sucre, la semoule, et le sucre vanillé.
  • 15 mn/100°/vitesse 1
  • Battre les œufs en omelette, les introduire 4 mn avant la fin
  • Par le haut du bol.
  • Faire le caramel : mettre le sucre et l’eau dans un plat en verre micro ondes puissance 600 / 13 mn
  • Bien surveiller !
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. N’oubliez pas la température et les temps de cuisson, pensez à utiliser les icônes ci-dessus.

    Décrivez votre préparation étape par étape en les séparant par des virgules.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon. J'ai fait une sauce

    Soumis par JULUCALO95 le 11. novembre 2013 - 18:54.

    Très bon. J'ai fait une sauce au chocolat que j'ai déposé au fond des ramequins. Cela a fait l'unanimité. A refaire peut être aussi avec un coulis de fruit.

    Caroline95

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c' est un de mes dessert

    Soumis par séverine francois le 10. juillet 2012 - 10:47.

    c' est un de mes dessert préférés : super bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires