3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau chocolat carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 15 carambars
  • 150g chocolat noir
  • 75g beurre
  • 75g sucre
  • 4 c. à soupe lait
  • 90g maizena
  • 1/2 c. à café rase levure
  • 6 oeufs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four á 165°/th4

    mettre le choclat et les carambar dans le bol 15s/vit 6. Ensuite, ajouter le beurre et le lait 5mn/50°/vit2. Ajouter les jaunes et le sucre 1mn/vit 4. Ajouter la Maizena et la levure 1mn/vit 4. Réservez. Nettoyer le bol et bien l'essuyer. Mettre les blancs d'œuf et le sel dans le bol ajouter le fouet 6mn/70°/3,5. Incorporer les blancs en neige avec la préparation au chocolat et mettre le tout dans un moule fariné. Cuire 40mn a 165°. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, gâteau...

    Soumis par delph86190 le 26. octobre 2016 - 16:34.

    Très bonne recette, gâteau très mouelleux. Fait avec un sachet de levure.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une très  bonne

    Soumis par galinette61 le 18. octobre 2015 - 00:37.

    C'est une très  bonne  recette à  recommander 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires