Ingrédients
6 personne/s
LA PATE
- 250 g chocolat au lait
- 1 tasse lait
- 3 oeufs
- 90 g farine
- 110 g sucre
- 4 g levure
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
METTRE 250G DE CHOCOLAT AU LAITDANS LE "Couvercle verrouillé" AVEC UN GOBELET DE LAIT 2 MIN /100°/V 1
METTRE LE RESTE DES INGREDIENTS 90 G DE FARINE 3 OEUFS 110 G DE SUCRE 4G DE LEVURE
20S /V 3
METTRE LA PATE DANS UN MOULE A MANQUE
30 A 35 MIN A 180°
PREALABLEMENT PRECHAUFFE
LA PATE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRapide à faire, très léger et très bon pour un...
Rapide à faire, très léger et très bon pour un gâteau sans beurre.
J'ai juste diminué la quantité de sucre à 80 g.
Merci pour le partage !