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GATEAU AU CHOCOLAT SANS BEURRE


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Ingrédients

6 personne/s

LA PATE

  • 250 g chocolat au lait
  • 1 tasse lait
  • 3 oeufs
  • 90 g farine
  • 110 g sucre
  • 4 g levure
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    LA PATE
  1. METTRE 250G DE CHOCOLAT AU LAITDANS LE Couvercle verrouillé AVEC UN GOBELET DE LAIT 2 MIN /100°/V 1

    METTRE LE RESTE DES INGREDIENTS 90 G DE FARINE 3 OEUFS 110 G DE SUCRE 4G DE LEVURE

    20S /V 3

    METTRE LA PATE DANS UN MOULE A MANQUE

    30 A 35 MIN A 180°

    PREALABLEMENT PRECHAUFFE

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Rapide à faire, très léger et très bon pour un...

    Soumis par Karin25 le 30. octobre 2020 - 20:00.

    Rapide à faire, très léger et très bon pour un gâteau sans beurre.
    J'ai juste diminué la quantité de sucre à 80 g.
    Merci pour le partage !

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