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Galette des rois frangipane


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Ingrédients

12 personne/s

Pâte feuilletée escargot

  • 200 gramme farine
  • 200 gramme Beurre congelé en dés
  • 100 gramme d'eau

Frangipane

  • 150 gramme poudre d'amandes
  • 75 gramme beurre ramolli
  • 130 gramme sucre en poudre
  • 2 c. à soupe rhum ambré
  • 10 goutte amande amère
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Je ne redonne pas la façon de la pâte feuilletée escargot, elle est sur le site.

    Pour la frangipane :
    Placer dans le Closed lid les ingrédients , vitesse 4 une dizaine de secondes et voilà votre appareil prêt.
    Etaler une première pâte, mettre dessus la préparation, que vous laisserez à deux centimètres du bord. Badigeonner d'eau le débord de la pâte.
    Mettre la fève en place puis recouvrir de la seconde pâte et souder les bords en roulant délicatement sur tout le pourtour.
    Badigeonner du jaune d'oeuf.
    Faire de beaux dessins à l'aide d'un couteau pointu et une cheminée de 0,5 cm au milieu.
    Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 40 minutes, baisser la température à 180° au bout de 15 minutes.C'est une grande galette que vous obtiendrez là, réduisez tous les ingrédients de moitié pour une plus petite. Bonne dégustation.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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