3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 grosses pommes
  • 5 cuillères à soupe bombées de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • Pour le nappage :
  • 80 g de beurre, fondu
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 œuf
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre tous les ingrédients ( sauf les pommes ) et mixer vit 4 pendant 30 sec.

    Préchauffer le four 220 °

    Peler les pommes et les couper en dés dans le Closed lid. Mélanger Counter-clockwise operation vit 3 pendant 30 sec en aidant de la spatule.

    Verser dans un moule beurré ou en silicone.

    Cuire 20 min.

    Pendant ce temps, faire fondre le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre et l'oeuf. Mélanger.

    Verser sur le gateau et prolonger la cuisson de 15-20 min.

    Servir tiède ou froid, éventuellement avec une boule de glace vanille ou de la chantilly

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • delicieux !

    Soumis par joela le 6. novembre 2016 - 15:29.

    delicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai râté cette recette, c'a

    Soumis par joan le 11. octobre 2011 - 08:39.

    j'ai râté cette recette, c'a n'avait pas l'air cuit alors j'ai remis au four plus de 20 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée

    Soumis par maminou71 le 8. octobre 2011 - 19:07.

    recette testée, approuvée, et savourée,Cooking 7

    excellent ce fondant, bravo

    recette ajoutée dans mes favorites

    maminouGentle stir setting

    Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires