Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1
portion/s
Niveau
--
published: 24.11.2018
modifié: 24.11.2018
Ingrédients
Fondant au chocolat et beurre de cacahuete
- 150 gramme chocolat noir 70% de cacao
- 40 gramme sucre roux
- 50 gramme farine
- 90 gramme beurre de cacahuètes
- 120 gramme crème liquide
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 Oeuf
- quelques cacahuetes pour décorer
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer le chocolat 10 secondes vitesse 10 puis le faire fondre 2 minutes à 50 degrés vitesse 1, ajouter le beurre de cacahuète chauffer à nouveau 30 secondes vitesse 1. Ajouter le sucre et l'oeuf, puis la crème, la farine et la levure 20 secondes vitesse 4.Verser la préparation dans 1 moule(moule tablette de D...) après y avoir déposé quelques cacahuètes .
Enfourner four chaud 200 degrés 12 minutes.
Le gateau peut paraitre mou mais il durcit en refroidissant.
Bon appétit ! - Pour faire votre beurre de cacahuète il vous faut 250 grammes de cacahuètes coques grillées.
Mixer 20 secondes vit 6, racler les parois du bol
Mixer 20 secondes vit 7, racler les parois du bol
Mixer 10 secondes vit 8, racler les parois du bol
Mixer 10 secondes vit 9, racler les parois du bol.
Transvaser le contenu dans 1 récipient puis garder au frigo.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Recette gourmande !
j'adore le beurre de cacahuète alors je vais l'essayer avec grand plaisir
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