3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flangnarde


Imprimer:
4

Ingrédients

12 personne/s

pate

  • 6 oeufs
  • 12 c. à soupe bombées farine
  • 6 c. à soupe sucre
  • 300 g lait
  • 1 sucre vanillé
  • 3 pommes
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Closed lid

    mixer 1 min vitesse 4

    couper les pommes en dés et les rajouter au mélange

    mélanger 30s vitesse 1 Counter-clockwise operation

    mettre au four 180°c pendant 45 min environ

    5 min avant la fin parsemer de sucre vanillé

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

vous pouvez utiliser des poires ou autres fruit si vous le souhaiter même si la recette de base est avec des pommes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • effectivement la pâte est un

    Soumis par laninf le 10. mai 2015 - 21:41.

    effectivement la pâte est un peu compact mais c'est ça la recette 

    la pâte est comme ça

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gessie a écrit : Fait le

    Soumis par frederisa le 1. mai 2015 - 17:39.

    gessie

    Fait le gâteau ce jour. Je trouve la pâte trop compacte mais la cuisson est homogène. Bon goût de pommes.

    pour Qu elle soit moins compacte, je vais essayer en mettant moitié maïzena et moitié farine. Je verrais bien....

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait le gâteau ce jour. Je

    Soumis par gessie le 20. mars 2015 - 23:00.

    Fait le gâteau ce jour. Je trouve la pâte trop compacte mais la cuisson est homogène. Bon goût de pommes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires