Ingrédients
6 portion/s
- 6 tranches pain , brioche ...
- 1 verre lait
- 4 c. à soupe sucre
- 3 oeufs
- 100 G Raisins sec
- 1 dose de safran
rhum ou cognac ou autre
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6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Dans le bol"Couvercle verrouillé" ,pesez 400grs , pain ,brioche ou autre . Mixer 5sV6 Ajouter 1 grand verre de lait ,3 oeufs , 4 c a Soupe de sucre , 1 dose de safran . 100 grs de raisin secs marinés durant deux heures dans un alcool au choix . Mélangez 1m30 v1 . Verser la préparation dans des moules individuelles et cuire au four a 150° durant 1H . Se déguste tiède ou froid ,avec une boule de glace au choix .
farçon savoyard
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Excellent dessert qui peut etre réalisé a partir d'un reste de pain dur ,ou brioche ,pain d'épice etc ...et/ou mélange de plusieurs sortes de pain . Pas de gaspillage !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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