 
                                            
                                    Temps de préparation
                                0min
                                                                    
                                                            Temps total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     8 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                --
                            Ingrédients
Pâte à Cupcake
- 120 g beurre mou
- 100 g sucre
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 140 g farine
- 2 c. à café rase levure chimique
- 30 g lait
Topping
- 40 g sucre
- 250 g mascarpone
- 200 g crème liquide, 30% m.g. min.
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Fouet Fouet
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que la préparation blanchisse
 20sec / vitesse 4
- Ajouter les oeufs
 20sec / vitesse 4
- Terminer en incorporant le lait 
 20sec / vitesse 4
- Remplir les caissettes ou les empreintes du moule au 3/4
 Enfourner pour 20 min et laisser refroidir sur une grille
 Une fois refroidi, ouvrir à l'aide d'un ustensile puir garnir
- Réduire le sucre en glace 
 10sec / vitesse 10
- Placer le fouet
 Ajouter la mascarpone et la crème liquide et fouetter jusqu'à obtenir une crème bien ferme
 1 à 2min / vitesse 3 en surveillant
- Placer la crème dans une poche à douille et laisser la crème refroidir au frigo jusqu'a ce qu'elle soit bien ferme et froide
 Garnir les cupackes
Pâte à cupcake
Topping
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires