1 crêpe

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

crêpe


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

crêpe

  • 6 oeuf de canne
  • 500 gramme farine
  • 1,5 litres lait
  • 1 c. à café bombées sucre vanillé
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 6
    2h 6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

    Crêpe pour la chandeleur
  1. [size= small]Mettre dans le[/size][size= small]la farine les [/size][size= small]œuf [/size][size= small] l'huile le sucre vanillé et [/size][size= small]un [/size][size= small]peu de lait [/size][size= small]20s v4 a la fin de la minuterie rajoutez le reste du lait 5 min v5 et la pâte dois être bien lisse elle est prête réservez la 1h au frigo . Après 1h faites chau[/size][size= small]f[/size][size= small]fer un crêpière avec un noisette de beurre , une fois chaude mettez la pâte dans la po[/size][size= small]ê[/size][size= small]l[/size][size= small]e[/size][size= small] tournez la de fa[/size][size= small]ç[/size][size= small]ons a ce que la pâte sois égale .Faites la cuire 1 min de chaque coté . pour la garniture libre a vous et a votre imagination bon dégustation[/size]
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires