Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 personne/s
crêpe
- 6 oeuf de canne
- 500 gramme farine
- 1,5 litres lait
- 1 c. à café bombées sucre vanillé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
-
6
2h 6min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
-
9
5
La préparation de la recette
- [size= small]Mettre dans le[/size][size= small]la farine les [/size][size= small]œuf [/size][size= small] l'huile le sucre vanillé et [/size][size= small]un [/size][size= small]peu de lait [/size][size= small]20s v4 a la fin de la minuterie rajoutez le reste du lait 5 min v5 et la pâte dois être bien lisse elle est prête réservez la 1h au frigo . Après 1h faites chau[/size][size= small]f[/size][size= small]fer un crêpière avec un noisette de beurre , une fois chaude mettez la pâte dans la po[/size][size= small]ê[/size][size= small]l[/size][size= small]e[/size][size= small] tournez la de fa[/size][size= small]ç[/size][size= small]ons a ce que la pâte sois égale .Faites la cuire 1 min de chaque coté . pour la garniture libre a vous et a votre imagination bon dégustation[/size]
Crêpe pour la chandeleur
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire