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Cookies moelleux aux pépites de chocolat


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Ingrédients

40 portion/s

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

La pate

  • 250 gramme farine
  • 120 gramme beurre mou
  • 100 gramme sucre
  • 50 gramme cassonade
  • 1 c. à soupe flocon d'avoine
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 200 gramme Pépites de chocolat
  • 6
    21min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte sèche
  1. Mettre les ingrédients secs dans le bol : farine, sucre, cassonade, flocons d'avoine, levure et 10 seconde vitesse 5.
  2. Ajouter le beurre mou et 20 secondes vitesse 5 et racler les parois du bol avec la spatule
  3. Ajouter l'oeuf et 1 mn vitesse 9
  4. Mettre les Pépites et 2 ou 3 mn en montant progressivement de 1 à 6 pour ne pas réduire les Pépites en miettes
  5. Vider le bol dans un saladier. Faire des boules de pâtes de la taille d'une grosse noix et les déposer sur un plaque recouverte de papier cuisson. Espacer les cookies et appuyer légèrement au centre de la boule. Trop plats ils seront secs !!
  6. Mettre 10 / 11 minutes au four chaleur tournant à 180 degrés. Une fois la cuisson terminer déposer sur une grille pour refroidir
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Ne pas trop aplatir sur les cookies pour qu'ils soient moelleux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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