Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
Cookies au chocapic
- 100 g Chocapic
- 125 g beurre
- 50 g sucre roux
- 1 Oeuf
- 125 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
-
6
18min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C et tapisser une plaque avec du papier cuisson.
Mettre le beurre en morceaux dans le bol avec le sucre et l'oeuf. Mélanger 2 minutes vitesse 3.
Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger 40 secondes vitesse 4.
Ajouter les chocapic et mélanger 30 secondes vitesse 2.
Faire des tas à l'aide d'une cuillère à café.
Enfourner pour 12 à 15 minutes selon la taille des cookies.
Laisser refroidir sur une grille.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pour finir les céréales.
Cookies très croustillant.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire