Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 portion/s
clafoutis aux abricots et au massala
- 5 d'abricots au sirop, en conserve
- 280 g lait
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 g farine
- 80 g sucre en poudre
- 2 pincées massala
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients, sauf les fruits, dans le bol y compris le jus de la boîte d'abricotset mélanger 20 secondes vitesse 5,
Verser dans un moule beurré abondamment et rajouter les abricots.
Cuire au four 40 mn à 200 °.
Ce clafoutis peut se faire aussi avec des fruits frais, également avec des pommes ou des poires, ainsi que de la rhubarbe précuite à l'eau. Dans ce cas, il faut mettre 2 fois plus de sucre.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant
11
Astuce
On peut changer d'arôme, bien que celui-ci soit original,
mettre de la cannelle ou de la fleur d'oranger.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette idée !
Merci pour cette idée !