Ingrédients
0 personne/s
Ingrédient
- 3 oeufs
- 90 gramme sucre
- 150 gramme farine
- 1/3 paquet levure chimique
- 150 gramme beurre
- 20-25 Carambars caramel
- 110 gramme lait
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
1-Faire chauffer le four a 180 °.
2-ouvrir les carambars et réserver.
3-placer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" mettre le beurre , le lait , les carambars et mélanger 5 min 100° "Vitesse mijotage" .
4- ajouter au mélange le sucre , la farine , les œufs et le tiers de levure chimique mélanger 2 min vit 4 .
5- beurrer , fariner un moule a cake , y verser le contenu du bol .
6- enfourner a mi-hauteur pendant 40min .
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Planter un couteau dans le gâteau des qu' il ressort sans pâte c'est cuit .
J'ai fait participer mon fils de 3 ans a ouvrir les carambars et mettre les ingrédients dans le bol il a adorer.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette simple afin de mixer au...
Très bonne recette simple afin de mixer au mieux les carambars je les ai mis au congélateur 30 minutes et cuisson 35 minutes.. mais un régal pour toute la famille