Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
CAKE CAROTTES CANNELLE
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 120 g lait
- 50 g d'huile, Tournesol
- 1 paquet levure
- 1 c. à café bombée cannelle
- 3 carottes moyennes, Râpées
- 40 g sucre, Roux
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1/Préchauffer le four 190°c
2/Mettre les œufs, la farine, le lait, le sucre , l'huile, la levure, la cannelle dans le bol et mixer 1 mn vitesse 3.
3/Rajouter les carottes râpées et "Sens de rotation" 15 secondes vitesse 3.
4/ au four pendant 45-50 mn chaleur tournante.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vérifier que la pointe du couteau ressorte sèche.
Laisser refroidir avant de démouler.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireça me rappelle une recette de gateau de quand j...
ça me rappelle une recette de gateau de quand j était petite ..je vais essayer
J'ai pas encore fais ta recette mais ce le cake...
J'ai pas encore fais ta recette mais ce le cake carotte- canelle, je me le fais habituellement à l'approche de noel car il rappel l'arôme des épices de noel Je te note 3 etoiles mais il mérite certainement mieux J'ai une recette mais pas dans la version thermomix mais c'est avec plaisir que je conserve et testerais la tienne Merci du partage