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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250GRS farine
  • 1 gros oeuf
  • 1,5 cuil à soupe SUCRE
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1,5 cuillère à soupe de rhum
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 75 GRS beurre fondu
  • 8CL lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - melanger farine pincee de sel, sucres, levure 5 sec vit 4

    - Ajouter oeuf et lait, rhum et beurre fondu fonctionMode pétrin"Mode pétrin" 1min

    - pate doit se detacher et former boule rajouter farine si besoin

    si pate trop dure rajouter lait

    - sortir du bol et former une boule que vous laissez reposer 1/2 heure

    - etaler pate epaisseur 5 mm et faire des beignets de la taille que vous voulez

    - faire frire dans huile tres chaude



    -saupoudrez de sucre glace thermomix



    bon appetit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BUGNES RAPIDE

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Mes commentaires

  • 21. février 2018 - 19:18

    Excellente recette !!!!!!!! Merci!!!!!
    Les beignets son croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur

  • 12. février 2017 - 16:46

    Très bon

    les enfants ont adoré

    le court temps de repos est parfait !

    j´ai effectivement mis de la fleur d'oranger au lieu du rhum

  • 18. avril 2016 - 21:09

    Bonne recette. Manque juste la fleur d'oranger pour que ce soit de très bonnes bugnes.

  • 27. avril 2015 - 23:46

    A la place du rhum j'y mets de la fleur d'oranger, c'est aussi délicieux.