3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

BUGNES CROUSTILLANTES


Imprimer:
4

Ingrédients

50 portion/s

  • 4 c. à soupe lait
  • 60 g sucre
  • 4 oeufs
  • 500 g farine
  • 1 citron
  • pincée de sel
  • Un demi paquet de levure chimique
  • 2 litres Huile FRIAL
  • sucre glace

  • 150 g beurre, Coupé en morceaux
  • 6
    4h 45min
    Preparation 4h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le zeste du citron, V5 10s. Réserver

  2. Dans le bol, mettre le lait, le sucre et les œufs. V4 20s

  3. Ajouter 250g de farine, zeste de citron, une pincée de sel. 20s V4


    ajouter 250g de farine et la levure. 2mn bol fermé épi, ajouter par l'ouverture le beurre.


    pétrir jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Laisser reposer au frigo en mettant du papier film à même la pâte afin d'éviter que çela ne croûte.

  4. Après le temps de repos, prendre des morceaux de pâte. Les étaler au rouleau très minces. Découper en losanges, fendre au milieu, tirer un bout à travers la fente et cuire dans l'huile chaude. Les bugnes doivent être dorées. Les mettre dans un plat et saupoudrer de sucre glace maison.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires