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buche de noel moka a l ancienne


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Ingrédients

10 portion/s

oeufs farine sucre beurre doux sucre vanillé thermomix extrait de café frais lait

  • 14 oeufs
  • farine
  • sucre
  • extrait de café
  • sucre vanillée
  • 250 g beurre doux (mou)
  • lait
  • ou extrait de chocolat
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    creme patissiere
  1. celle du livre ma cuisine au quotidien la preparer et laisser refroidir ds un plat

  2. génoise
  3. prechauffer le four 180 puis mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé ajouter 4 oeufs et 120gr de sucre puis foueter 6min 37 deg vit 4 recommencer 6 min vit 4 , ajouter 120 gr de farine puis foueter 6 min vit 3 , verser la preparation sur une plaque avec papier sulfuriser et enfourner 10 min a 180 , une fois cuite enrouler sur un torchon humide soupoudrer de sucre et laisser refroidir

  4. creme au beurre moka
  5. mettre ds le Couvercle verrouillé le fouet  125 gr de sucre et 6 jaunes d oeufs et foueter pour obtenir un melange comme une mayonaise , puis ajouter de l extrait de café frais ou de chocolat a votre gout mais pas trop pr ne pas liquifier la preparation  puis melanger Vitesse mijotage 37 degré jusqua epaississement de la creme , puis ajouter 250 gr de beurre doux mou et melanger rapidement par accout pour obtenir comme une pommade si se n est pas assez en pommade rajouter du beurre petit a petit

  6. il n ya plus qu a garnir la génoise avec la creme patissiere rouler le gateaux puis etaler la creme aux beurre sur votre buche et la decorer a votre gouts et mettre au frigo , la buche et encore meilleur quand ont la mange le lendemain !!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

manger la buche le lendemain elle sera aussi bonne !!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tres bonne a la dégustation par contre la creme...

    Soumis par arlette32 le 11. janvier 2019 - 12:42.

    tres bonne a la dégustation par contre la creme patissière trop de quantité avec celle du livre vert je pense qu il faut donner du gout a la creme patissère mais exellente creme au beurre moka réussi dans l ensemble excellentCooking 7

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  • Quand on n a pas le livre ma cuisine au quotidien...

    Soumis par Mimie59 le 12. décembre 2018 - 21:20.

    Quand on n a pas le livre ma cuisine au quotidien comment on fait ? Merci

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  • pour l extrait de café fort je passe dans...

    Soumis par chipouni 80600 le 22. décembre 2016 - 01:30.

    pour l extrait de café fort je passe dans ma cafetière un filtre pou une tasse car il faut masquer le gout du beurre après le doser celon gout donc l incorporé petit a petit et boi a la couleur ...

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  • je n'ai pas le droit au chocolat et aucune...

    Soumis par caramel 78 le 4. décembre 2016 - 18:58.

    je n'ai pas le droit au chocolat et aucune imagination donc je vous dis merci pour la recette je vais l'essayer c'est sûr car très peu de recette de bûches sans chocolat pour les fêtes

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