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brioche pepite chocolat et cristaux de sucre


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Ingrédients

8 morceau/x

  • 25 gramme levure boulangère fraiche
  • 70 gramme beurre (moi margarine 70%)
  • 300 gramme lait
  • 500 gramme farine
  • 80 gramme sucre semoule (100 + 50)
  • pépite de chocolat, selon votre gout
  • de cristaux de sucre, selon votre gout
  • 1 c. à soupe cuillères a soupe de fleurs d'oranger
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La préparation de la recette

    pate
  1. mettre ds le bol la levure et le beurre et le lait 3mn/vit2 37°
    ajoute farine sucre et sel pétrir 2mn/ Closed lid/Dough mode
    reserver la pate dans saladier recouverte d'un torchon et laisser lever 1h (doit double de volume)
    aplatir la pâte mettre les pépite et sucre cristaux mettre dans un moule a manquer (tupp) laisser encore reposer 1h30 allumer le four 1/4 avant la fin du temps de repos 180° et cuire 20 a 25mn moi (chaleur tournante)
    PLUS QU'A DEGUSTER MOI C'EST FAIT EXCELENTE

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Délicieuse recette !

    Soumis par clem’s le 27. novembre 2016 - 16:15.

    Délicieuse recette !

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  • Réalisée hier et...

    Soumis par Mariecointet le 13. octobre 2016 - 18:05.

    Réalisée hier et dévorée ce matin au petit déjeuner! Très bonne et très facile! Faite dans un moule à kouglof. Merci pour ce partage!

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  • Délicieuse!! Bien prendre un

    Soumis par soruraan le 5. janvier 2015 - 13:05.

    Délicieuse!! Bien prendre un moule assez grand sinon manque de cuisson au centre de la brioche!!

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  • tres bonne brioche!!!! merci

    Soumis par Estelle1985 le 14. janvier 2014 - 15:55.

    tres bonne brioche!!!! merci

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  • hâte que ce soit au four    

    Soumis par Cocoo le 13. août 2013 - 18:59.

    Cooking 7hâte que ce soit au four tmrc_emoticons.;)

     

     

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  • erreur de temps total de

    Soumis par maminad le 21. mars 2013 - 18:16.

    tmrc_emoticons.~ erreur de temps total de preparation regarder uniquement la recette je ne sais pas pour modifier le temps encore dsl

    tmrc_emoticons.;)

    maminad

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • erreur de temps total de

    Soumis par maminad le 21. mars 2013 - 18:16.

    tmrc_emoticons.~ erreur de temps total de preparation regarder uniquement la recette je ne sais pas pour modifier le temps encore dsl

    tmrc_emoticons.;)

    maminad

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