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brioche moelleuse


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Ingrédients

12 tranche/s

  • 20 gramme levure boulangère
  • 80 gramme de sucre
  • 2 oeufs
  • 500 gramme de farine
  • 100 gramme beurre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 Jaune d'oeuf pour dorure

  • 160 gramme lait
  • 6
    1h 10min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    comme a la boulangerie
  1. mettre le lait, la levure, le sucre dans Couvercle verrouillé 10minutes/37°/vit2

    ajouter 2 oeufs et la farine 5minute/Mode pétrin

    reserver et laisser doubler de volume

    faire une tresse, et badigeonner du jaune d'oeuf (facultatif parsemer de perle de sucre)

    enfourner 10 minutes a 200°

    puis 10 minutes a 160°

    bonne dégustation

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un peu déçu... pas assez...

    Soumis par bobomix le 20. janvier 2017 - 21:44.

    un peu déçu... pas assez sucrée.. trop compact , je ne la referrai pas désoléPuzzled

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  • bonjour, le but n'etait de

    Soumis par zoupette91 le 2. décembre 2013 - 13:36.

    bonjour,

    le but n'etait de plagier personne!!!

    et encore moins "maribel" car ce n'est pas de la que je la tiens cette recette.

    je l'ai mise dans le simple but de pouvoir la retrouver facilement dans mon carnet recette et de pouvoir la partager a mes amies.

    une chose est sure a quelques grammes pret toute les "bonnes recettes" sont toutes les memes...et n'oublions pas que personne n'a rien inventé!

    zoupette

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  • Où sont passés les 100 g de

    Soumis par Sameva le 2. décembre 2013 - 13:25.

    Où sont passés les 100 g de beurre qui sont notés dans les ingrédients ? Ils servent peut-être à tartiner les tranches de brioche quand elle est cuite ?

    Ghis

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  • C'est pas "comme à la

    Soumis par MARIEBEL le 2. décembre 2013 - 08:01.

    C'est pas "comme à la boulangerie", c'est comme la brioche super bonne. Un copié/collé, je supprime la fleur d'oranger, je modifie un peu la T° du four, et je m'approprie la recette! facile... tmrc_emoticons.(

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  • Bonjour, je pense qu'il y a

    Soumis par valerie 51 le 1. décembre 2013 - 21:37.

    Bonjour, je pense qu'il y a une erreur dans le debut de la recette. Je pense que 10 min c'est beaucoup et soit c'est mijotage soit vitesse2.

    couturier

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