Ingrédients
8 personne/s
- farine 55
- oeufs
- levure de
- beurre mo
- lait
- Fruits confits variés
-
6
1h 35min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre le lait , la levure dans le bol programer 1m30 à 37 degré .Ajouter la farine le beurre mou les oeufs le sucre un parfum au choix fontion pétrin 4m mettre la pâte dans un saladier et laisser gonfler la pâte elle doit doubler de volume former un couronne ajouter au centre les fruits confits rabattre la pâte laisser gonfler à nouveau badigonner de jaune d'oeuf et enfourner environ 35m en surveillant la cuisson .Décore avec de tranches de fruits confits le gâteau des roi est prêt à être déguster
Brioche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Bien laisser gonfler la pâte
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedesolee,mais il n y a pas de quantité pour...
desolee,mais il n y a pas de quantité pour votre recette ,merci de faire le necessaire
bonjour excuser moi je
bonjour excuser moi je voudrais tester votre recette mais il n'y a pas de quantiter pour votre recette.
pouvez vous rectifier merci