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BRIOCHE BOULANGER


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Ingrédients

8 portion/s

  • 130 g lait
  • 70 g sucre
  • 20 g Levure boulanger
  • 550 g farine T55
  • 4 oeufs
  • 200 g beurre mou
  • 1 PINCEE SEL FIN
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. METTRE DANS LE Couvercle verrouilléLE LAIT ET LE SUCRE 3MIN VIT 1 50°

    ajouter la levure emiette la farine  et 3 OEUFS ET LE SEL

    (ne pas mettre la levure en contact avec le sel)

    programmer petrin 8min  la pate soit faire une boule

    ajouter le beurre mou Couvercle verrouilléMode pétrin

    programmer petrin 10 min Mode pétrinCouvercle verrouillé

    puis mettre la preparation dans un saladier pendant une heure au refrigerateur - bol non couvert

    au bout ce cette heure rabattre la pate pour en chasser le gaz

    puis la déposer dans un moule a cake beurré tapissé de papier cuisson et laisser gonfler deux heures, dorer à l'oeuf et faire cuire 180° pendant 20 minutes

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne recette.... sauf que

    Soumis par sandmeb le 25. septembre 2014 - 18:53.

    bonne recette.... sauf que cela dépends de la t°c extérieur.... si il fait trop chaud la pâte est très collante... sinon super recette merci

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