3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits moelleux au miel


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 50 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 170°

    Mettre le beurre en morceaux dans le bol et le faire fondre 2min30/ 50° /Vit. 1

    Ajouter le reste des ingrédients (attention ne pas mettre le sel et la levure en contact) et pétrir 1 min / Dough mode

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposer de petits tas de pâte formés avec la cuillère ou vos mains.

    Enfourner 12 min si vous les aimez moelleux, 15 pour qu'ils soient croquants.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai pétri 2 min sinon tout

    Soumis par LouYetut le 15. mars 2016 - 18:39.

    J'ai pétri 2 min sinon tout n'était pas amalgamé. j'ai saupoudré d'un peu de graines de sésame avant d'enfourner 10 minutes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires