3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits craquelés aux noisettes


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 120 g De poudre de noisettes, (en prévoir un peu plus en fonction de la taille de votre oeuf)
  • 40 g de sucre
  • 1 càc de vanille liquide
  • 1 œuf
  • sucre glace
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mélanger les noisettes avec le sucre, la vanille et l'oeuf pour 30s, 5.  Sortir la pâte (qui doit être ferme), la rouler en boule et la mette 30mn au frais.  Préchauffer le four à 150. Former des boules de la taille d'une noix et les rouler très généreusement dans le sucre glace avant de les poser sur la plaque de four . Cuire 15mn et laisser refroidir sur une grille.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La pâte colle énormément même après le frigo....

    Soumis par Ninou8412 le 3. novembre 2017 - 15:28.

    La pâte colle énormément même après le frigo. J'ai fait quand même et le rendu est très bien. Ils sont excellents !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:29.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'étais un peu sceptique quand j'ai vu la...

    Soumis par nelly79 le 2. octobre 2016 - 07:13.

    J'étais un peu sceptique quand j'ai vu la composition de la pâte, mais comme j'aime beaucoup leurs frères au chocolat, j'ai essayé. Résultat : à refaire !! Ils sont super bons! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • milou250 a écrit : bonjour,

    Soumis par Papilles-on-off le 26. novembre 2015 - 08:54.

    milou250

    bonjour, pas de farine pour ses petits gateaux?

    Pas de farine tmrc_emoticons.;)

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, pas de farine pour

    Soumis par milou250 le 26. novembre 2015 - 01:42.

    bonjour, pas de farine pour ses petits gateaux?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Après leurs cousins au

    Soumis par Papilles-on-off le 29. mars 2015 - 20:17.

    Après leurs cousins au chocolat, voici les biscuits craquelés aux noisettes. Si j'avais été séduite par la première version, j'ai été convaincue par celle-ci. A déguster au café ou en cas de petite fringale.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires