Ingrédients
10 portion/s
- 120 g De poudre de noisettes, (en prévoir un peu plus en fonction de la taille de votre oeuf)
- 40 g de sucre
- 1 càc de vanille liquide
- 1 œuf
- sucre glace
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, mélanger les noisettes avec le sucre, la vanille et l'oeuf pour 30s, 5. Sortir la pâte (qui doit être ferme), la rouler en boule et la mette 30mn au frais. Préchauffer le four à 150. Former des boules de la taille d'une noix et les rouler très généreusement dans le sucre glace avant de les poser sur la plaque de four . Cuire 15mn et laisser refroidir sur une grille.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLa pâte colle énormément même après le frigo....
La pâte colle énormément même après le frigo. J'ai fait quand même et le rendu est très bien. Ils sont excellents !
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
J'étais un peu sceptique quand j'ai vu la...
J'étais un peu sceptique quand j'ai vu la composition de la pâte, mais comme j'aime beaucoup leurs frères au chocolat, j'ai essayé. Résultat : à refaire !! Ils sont super bons! Merci
milou250 a écrit : bonjour,
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
bonjour, pas de farine pour
bonjour, pas de farine pour ses petits gateaux?
Après leurs cousins au
Après leurs cousins au chocolat, voici les biscuits craquelés aux noisettes. Si j'avais été séduite par la première version, j'ai été convaincue par celle-ci. A déguster au café ou en cas de petite fringale.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr