3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits cacahuète chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

20 morceau/x

Biscuits cacahuète chocolat

  • 235 gramme farine
  • 200 gramme beurre de cacahuètes
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 70 gramme sucre roux
  • 70 gramme sucre en poudre
  • 75 gramme beurre doux, Mou, à température ambiante
  • 1 Oeuf
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 10 goutte extrait naturel de vanille
  • 200 gramme chocolat au lait
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat et régler 3min Dough mode.
    Faire des boules de pâte et les aplatir légèrement.
    Cuire 15min à 180 degrés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    Laisser refroidir sur une grille.
    Faire fondre le chocolat 3min à 50 degrés et napper les biscuits.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires