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Ingrédients
1 portion/s
Beignets sans gluten
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol 1 pomme épluchée et épépinée et mixer 5s vit.5, Réserver
Dans bol : 130g de sucre + 1 paquet de sucre vanillé + 2 oeufs pendant 2 mn vit.5
puis ajouter 230g de farine sans gluten (moi j'ai utilisé 130g de farine mix + 100g de maIzéna)
1 paquet de pudding vanille
1 paquet de levure chimique
250g de fromage blanc ou de yaourth
Programmer 50s vit.2
Enfin rajouter les pommes et mixer 20s vit.2
Faire chauffer de l'huile de friture et verser par petits tas (personnellement pour ce faire j'utilise une cuillère pour glace pour obtenir des beignets ronds)
Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre et cannelle
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai oublié de préciser que cette recette je...
j'ai oublié de préciser que cette recette je l'ai adaptée au "sans gluten" mais d'origine celle ci se fait avec de la farine classique