Ingrédients
0 portion/s
- 4 c. à soupe lait
- 1/2 cube de levure de boulanger
- 650 g de farine
- 3 oeufs
- 200 g crème entière liquide
- 75 g de sucre
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 15 g d'alcool, (goutte, rhum blanc...)
- 90 g de jus de citron ou orange, 2 oranges ou 2 citrons
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
mettre la levure de boulanger émietté dans le bol avec 4 cuillère à soupe de lait 2 min 30 37° vit 2 à la sonnerie ajouter tout les autres ingrédients puis "Mode pétrin" 3min laisser reposer plusieurs heures dans un saladier recouvert d'un linge.
Après avoir étaler la pêtes et former les beignets, les cuire dans de l'huile spéciale friture (moi Frial) pour avoir des beignets croustillant, les égoutter sur du papiers absorbant puis saupoudrer de sucre glace.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
je les ai dejà fait à la vanille j'y ai mis 1 petite bouteille d'extrait de vanille
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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