Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
Beignet au four
- 320 g de farine T55
- 14 G de levure de boulanger
- 120 ml de lait
- 20g beurre
- 50 G DE SUCRE
- 1 Oeuf
- 1 pincée de sel
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre le lait le beurre et la levure "Couvercle verrouillé" 37° 2mn vitesse 2.
2.Ajouter tous les ingrédients "Vitesse mijotage" 2mn.
Mettre la pâte dans un saladier et couvrir pendant une heure pour laisser la pâte levée.
Dégazer la pâte ( chassez l'air en la pétrissant vigoureusement ).
Fariner le plan de travail et étalez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur environ.
À l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce découper les beignets et déposez les sur un papier sulfurisé.
Préchauffez votre four à 180°c
Laissez reposer encore 45 mn les beignets.
Avant d'enfourner les beignets, badigeonnez les avec un peu de lait et faire cuire 9 à 10mn.
Laissez refroidir sur une grille.
Il n'y a plus qu'à les agrémentés à votre convenance (compote, confiture,chocolat).
Pour ma part je les soupoudre de sucre glace.
Régalez-vous.
Beignets moelleux
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Farinez ou huilez la saladier avant de mettre la pâte.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe ne suis pas très fan de ces beignets qui n'en...
Je ne suis pas très fan de ces beignets qui n'en sont que par la forme, ils sont certes plus légers mais n'en ont absolument pas le goût mais plutôt celui de brioche