Ingrédients
15 portion/s
- 250 gramme lait
- 30 gramme levure boulangère en cube
- 3 oeufs
- 125 gramme beurre
- 120 gramme sucre
- 750 gramme farine
- 1 pincée de sel
-
6
2h 30min
Preparation 2h 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1. Dans le bol, mettre la levure et le lait : programmer 2 minutes, 37°C, Vitesse 2.
2. Ajouter le beurre : programmer 2 minutes, 37°c, vitesse 2.
3. Ajouter les oeufs, la farine, le sucre et la pincée de sel : programmer 7min en mode pétrissage.
4. Mettre la pâte dans un grand bol et laisser lever pendant 1h près d'une source de chaleur, elle doit doubler de volume.
5. Après la levée, farinez un plan de travail, étaler la pâte sur 1cm et à l'aide d'un emporte pièce rond y découper des cercles, y déposer une noisette de nutella et souder avec un autre cercle par dessus, vous pouvez aussi les laisser nature à votre convenance. Et à nouveau les laisser reposer 1h près d'une source de chaleur.
6. Faire chauffer l'huile, petite astuce pour savoir si votre huile est chaude, y plonger une cuillère en bois, il faut que ça fasse des bulles autour. Tremper les beignets dans l'huile, une fois sortie les rouler dans du sucre.
La pâte
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Variante avec confiture!!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTexture top. ...
Texture top.
Mais j'ai mis 35 g de levure. ( Elle m'a glissé des mains 😋). Et du coup on sentait beaucoup trop la levure. Je pense que 20g suffisent. Je les ai fais nature et au Nutella. J'ai utilisé un pinceau imbibé d'eau pour souder les bords. Et rien n'a coulé. C'était top. J'ai mis du sucre glace à la sortie au lieu du sucre normal. Je les reteste mercredi avec moins de levure. Merci pour cette recette très facile. Je la garde en favoris ♥️
Trop bon et simplissime à faire!!!
Trop bon et simplissime à faire!!!
Très bon beignets !
Très bon beignets !
Excellente recette réalisée avec mon T'M 31 ...
Excellente recette réalisée avec mon T'M 31
Attention petrissage pas au delà de 4 min
Je conserve cette recette que je recommande
très bonne recette faite avec du nut et de la...
très bonne recette faite avec du nut et de la confiture de framboise hyper bon. Tout le monde a adoré. Merci
Extras enfin de bons beignets et fait maison...
Extras enfin de bons beignets et fait maison...
super bon
super bon
c'est normal que ma pate n'a pas levé ?
c'est normal que ma pate n'a pas levé ?
Une tuerie ces beignets merci pour la recette
Une tuerie ces beignets merci pour la recette
Excellent ! Fait un peu moins gros pour les...
Excellent ! Fait un peu moins gros pour les déguster nature et saupoudrés de sucre glace !!
Un délice. Merci
70g de sucre et tout nature...
70g de sucre et tout nature
Excellent !!!!
Merci pour le partage
inratable. Enfin une super recette de beignets. Je...
inratable. Enfin une super recette de beignets. Je les ai fourré au Nut... et à la compote de pommes.
Tout le monde s'est régalé. Je les ai fait cuire dans une casserole avec de l'huile que j'ai gardée pour la prochaine fois (cela m'évite de sortir ma grosse friteuse). Ils cuisent très vite (dès qu'ils sont dorés on peut les sortir). Pour être sûre que l'intérieur ne s'échappe pas, j'ai soudé en humectant les bords avec un peu d'eau et aucun problème.
J'ai utilisé un verre ordinaire de cuisine comme emporte pièces et j'ai fait environ 25 beignets.
Merci pour cette recette
Bonjour, ...
Bonjour,
Je n'ai jamais fait de beignets
Est ce qu'on peut les cuire à la friteuse ?
Si nin dans quel type d'huile
Merci
merci pour cette recette ...
merci pour cette recette
une première réussie il ne restait rien
Excellents beignets!! Natures ou au chocolat, un...
Excellents beignets!! Natures ou au chocolat, un vrai régal.
Merci pour cette recette que je recommande à tout le monde!
Superrrrrrr recette et validée par tout le...
Superrrrrrr recette et validée par tout le monde
Merci pour votre partage. Recette mise en favoris
Très bonne recette. A faire sans...
Très bonne recette. A faire sans hésiter. Facile et délicieuse. Merci
Super recette !!!
Super recette !!!
J en ai fais vendredi et ma famille à...
J en ai fais vendredi et ma famille à adorée du coup obligé d en refaire dimanche ! Excellente recette ! Facile à faire et assez rapide.
Bonjour, super recette....
Bonjour, super recette.
Je n'en aie jamais fait car je trouver ça compliquer. Mais ce week-end j'en essaies et j'aie bien fait. Nous sommes 5 à la maison et nous avons tous AIMER.
Recette garder dans mes favoris et a refaire.
Merci encore.
Recette au top ,et toujours aussi bon le lendemain...
Recette au top ,et toujours aussi bon le lendemain merci😀
Excellente recette !...
Excellente recette !
J'en ai fait ce week-end (version nature) et c'est un véritable succès !
Merci pour cette recette !
Bonjour est-ce possible de remplacer la levure...
Bonjour est-ce possible de remplacer la levure fraîche par de la levure en sachet ? si oui, combien en quantité?
Excellent ! Je ai fait la moitié à...
Excellent ! Je ai fait la moitié à la pâte à tartiner et l'autre à la confiture de framboise. Cela fait longtemps que je cherchais une bonne recette de beignet fourré, celle là je ne la quitte plus et mes filles sont aux anges
je test pendant les vacances ils ont l'air tres...
je test pendant les vacances ils ont l'air tres tres bon et vu les commentaires je n'en doute pas
Excellente recette !!! Merci
Excellente recette !!! Merci pr le partage ms pareil je les fourrai après la cuisson la prochaine fois car ils arrivent à s'ouvrir pdt la cuisson ...
Une tuerie ! Fait ujourd'hui
Une tuerie !
Fait ujourd'hui pour le goûter, un vrai délice !
j'ai juste mis la moitié de farine et l'autre de fécule de pomme de terre (encore plus léger !!), et suite au com 70g de sucre.
Fourrés à la pate à tartiner et confiture, à refaire sans hésiter !
Merci pour le partage
Vraiment très très très très
Vraiment très très très très très bon !
Top top top!!!!! Les enfants
Top top top!!!!! Les enfants adorent! et les parents aussi!!! merci pour cette super recette que je vous recommande ++++
Fait aujourd'hui, avec 70 gr
Fait aujourd'hui, avec 70 gr de sucre (je trouve que c suffisant vu qu'ils sont encore roulés dans le sucre et la cannelle) et 15 gr de levure sèche "Bruggeman".
Ils sont excellent et très moelleux, je vous conseille vivement cette recette.
Un delice
Un delice
Excellente recette! On les a
Excellente recette!
On les a fourré (nutella et confiture) après cuisson avec une pipette à Doliprane, ca a évité qu'ils se séparent à la cuisson.
Ils ont eu un gros succès!
Super beignets!!merci
Super beignets!!merci
Une tuerie ! Mon fils de 6
Une tuerie !
Mon fils de 6 ans qui n'a jamais aimé les beignets est en train de les dévorer, je garderai votre recette dans mes favoris
j ai cuit mes beignets dans
j ai cuit mes beignets dans une casserole d huile des que mes beignets sont dorés sur chaque face les sortir.
Un delice !! je les ai
Un delice !! je les ai fourées avec un carreau de chocolat au lait et de la confiture de framboise !!
miam !! a refaire sans hesiter.
PS: pour faire lever ma pate je l i mis dans mon four a basse temperature !!
Bonsoir Envie d essayer vu
Bonsoir
Envie d essayer vu les com
le temps de cuisson svp c est 15 mn par beignets ?
merci pour le retour
Super Merci pour cette
Super
Merci pour cette recette, facile à faire , beignets faciles à fourrer, qui gonflent bien lors de la cuisson restant bien moelleux à l'intérieur. A faire et à refaire.
ils sont tres bon.recette que
ils sont tres bon.recette que je garde dans mes preferees!
Excellent. Mais tellement
Excellent. Mais tellement meilleurs à manger frais !!
Excellente recette . J'ai
Excellente recette . J'ai fait des beignets nature sur lesquels je mets du sucre et de la cannelle. Voici la photo
Je suis alsacienne et j'ai
Je suis alsacienne et j'ai trouvée ces beignets trop bon, j'ai fait moitié confiture et moitié Nutella. Apres la cuisson je les ai roulé dans un mélange de sucre et cannelle. Merci !
Voilà ma
Voilà ma réalisation
Merci
j'ai fait gouter à mon entourage et ils ont dit que c'est une turie
alors allez y je vous les recommande
jai mis à l interieur des la confiture
bonne recette .
bonne recette .
fourre a la creme patissiere
fourre a la creme patissiere exelents
Un régal !!!!!
Un régal !!!!!
recette faite aujourd'hui, un
recette faite aujourd'hui, un vrai delice
Viens de les faire,un seul
Viens de les faire,un seul mot excellent !!!!!!!!
Recette testée dimanche
Recette testée dimanche dernier, sans le nutella, avec un TM 31. J'avais peur que tous les ingrédients ne rentrent pas dans la cuve, mais tout a tenu.
Des beignets moelleux et bien gonflés. Un délice ! Une recette à garder et à refaire.
Hum ca m a l'air bien bon' je
Hum ca m a l'air bien bon' je vais essayer