3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz Cantonnais


Imprimer:
4

Ingrédients

4 g

  • 800 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 100 g de, petit poids surgelé
  • 200 g de jambon
  • 5 oeufs
  • sel
  • poivre
  • gingembre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol Closed lid les ingrédients de l'omelette ( oeufs, gingembre, sel poivre ).

    Mixer 10 sec vit 5 .

    Mettre l'omelette dans le plateau du varoma sur du papier sulfurisé

     

    Mettre dans le bol Closed lid l'eau et mettre le riz dans le panier de cuisson

    Dans le varoma mettre les petits poids et le jambon 

    Faire cuire 20 minutes Varoma Vitesse 1 

    10 minute avant la fin placer le plateau du varoma sur le bol

    A la fin de la cuisson, couper l'omelette en dés avec la spatule, mélanger tous les ingrédients et saler à votre convenance.


10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette simple et rapide

    Soumis par Marina.S le 11. février 2013 - 09:21.

    recette simple et rapide tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette a fait

    Soumis par sissimei le 6. février 2013 - 15:50.

    Cette recette a fait l'unanimite a la maison, avec un peu de sauce soja en plus!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent ! rapide!! et

    Soumis par POULETTE38 le 19. juin 2012 - 23:01.

    excellent ! rapide!! et coloré !!!

    merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon riz cantonais, simple.

    Soumis par charpiot le 17. juin 2012 - 10:45.

    Bon riz cantonais, simple. Rajouter 3 cuillères de sauce soja à la fin. Merci

    patpat90

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette parfaite qui

    Soumis par HLC72 le 4. février 2012 - 11:47.

    recette parfaite qui s'accompagne trés bien des nems d'ISnestrell!!!!


    riz trés bien cuit!!!!!Party


    christel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette sympathique qui

    Soumis par cri83740 le 27. janvier 2012 - 20:18.

    tmrc_emoticons.;) recette sympathique qui accompagnera très bien les nems de mon pti mari !!

    merci

    Dough modeCRIDough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette sympathique qui

    Soumis par cri83740 le 27. janvier 2012 - 20:18.

    tmrc_emoticons.;) recette sympathique qui accompagnera très bien les nems de mon pti mari !!

    merci

    Dough modeCRIDough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette sympathique qui

    Soumis par cri83740 le 27. janvier 2012 - 20:18.

    tmrc_emoticons.;) recette sympathique qui accompagnera très bien les nems de mon pti mari !!

    merci

    Dough modeCRIDough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je viens de

    Soumis par Fleur1 le 19. octobre 2011 - 23:17.

    Bonjour,

    Je viens de réaliser mon premier riz cantonnais. Un vrai succès ! J'ai toutefois ajouté un peu de sauce soja. Merci !tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires