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Risotto de courgettes aux noix de petoncles


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Ingrédients

4 portion/s

  • 50 g de Parmesan
  • 2 gousse d'ail
  • 1 blanc de poireau
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 250 g de riz arborio
  • 2 courgettes
  • 400 g d'eau
  • 1 bouillon, cube de vollaile
  • sel poivre
  • facultatif : 1 càs bombée de mascarpone
  • noix de petoncle surgelées
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La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le bol et le mixer quelques secondes vitesse 10. Résever dans un récipient Mettre les gousses d'ail dans le bol et le blanc de poireau coupé en tronçons. Mixer 4 secondes vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min Varoma vitesse 1 Pendant ce temps couper les courgettes en petits dés, réserver. A la sonnerie ajouter les courgettes et programmer 6 min 100° :counterclock: vitesse :tmsoft: Verser ensuite le riz et programmer 5 min varoma :counterclock: vitesse 1 Puis ajouter l'eau, le cube, et les noix de petoncle encore congelées, saler et poivrer et régler 19 min à 100° :counterclock: vitesse :tmsoft :counterclock: vitesse :tmsoft: A la sonnerie ajouter le parmesan et la cuillère de mascarpone et programmer 1 mn :counterclock: en aidant de la spatule. Servir aussitôt

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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