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Pain sans gluten


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Ingrédients

  • 320 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de riz et millet, sans gluten
  • 1 c à café bombée de sel fin
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Verser l'eau dans le bol, avec la levure émiettée et régler 2 mn / 37° / V 2

    Ajouter la farine et le sel , et pétrir 2 mn / / .

    Verser la préparation dans un moule à cake, recouvrir d'un linge et laisser pousser 45 mn.

    A 1/4 d'heure de la fin du temps de pousse, préchauffer le four à 210°. (th. 7)

    Cuire au four 30 mn à 210 °.

    Une autre façon de cuire son pain

    Au bout du temps de pousse, dans une cocotte en pyrex ou en fonte mettre un peu de farine au fond du plat et mettre la pâte ensuite, Grigner le pain ,le mouiller puis ensuite remettre un peu de farine dessus et mettre son couvercle et hop au four froid à 240 ° pendant 1 heure.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Complètement raté pour moi,

    Soumis par celine.derot le 9. janvier 2014 - 10:09.

    Complètement raté pour moi, le pain n'a pas levé tmrc_emoticons.(

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  • J'ai reussie un bon pain mais

    Soumis par Marina.S le 21. décembre 2011 - 15:56.

    J'ai reussie un bon pain mais j'ai fais beaucoup mieux

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