Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Macaronis mozzarella-basilic
- 20 g basilic frais
- 250 g de mozzarella, poids égoutté
- 3 gousse d'ail
- 1 conserves de tomates concassées en boite, 425 ml
- 250 g d'eau
- 1 c. à café rase sel fin
- 250 g macaronis
-
6
23min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1 Mettre les feuilles de basilic (en réserver pour décorer les assiettes) avec les boules de mozzarella coupées en quatre et mixer 3 s/v4. Réserver.
2 Sans laver le bol ,introduire le reste des ingrédients sauf les macaronis, et mixer 10s/v5.
3 Programmer ensuite 7 mn/100°C/"Vitesse mijotage"
4 A la sonnerie, ajouter les macaronis et programmer le temps indiqué sur le paquet (7 ou 8 mn)/100°C /"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation"
5 Ala la fin de la minuterie, ajouter la préparation réservée et mélanger grossièrement avec la spalute
6 servire aussitot et décorer les assiettes avec les feuilles de basilic
prépation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRéalisée régulièrement
Réalisée régulièrement