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Cannelloni jambon ricotta


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe rase huile olive
  • 2 c. à soupe rases feuille de basilic ciselée ou basilic surgelés
  • 800 gramme tomates pelées, ou 500 g tomacoulis
  • 1 c. à soupe rase de sauce anglaise (Worcestershire sauce)
  • Cannelloni, frais ou secs ou pate thermomix
  • 30 gramme beurre
  • 250 gramme ricotta
  • 125 gramme jambon, ou moitié jambon fumé / blanc
  • 1 œuf
  • 80 gramme parmesan rapé, ou gruyere rapé
  • Sel poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les oignons et gousses d'ail et mettez les dans le Couvercle verrouillé, mixer 5 secondes Vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et 5 minutes varoma vit 2.

    Saler et poivrer et ajouter le basilic. 10 secondes No Sens de rotation vit 3 pour mélanger.

    Ajouter le tomacoulis ou tomates pelées + sauce anglaise et faites mijoter 15 minutes No Sens de rotation 100° Vitesse mijotage

    Réserver la sauce et rincer le bol.

    Mettre les jambons dans le bol et mixer 5 secondes vit 5

    Ajouter ensuite la ricotta et l'oeuf

    Mélanger 20 secondes vit 3 No Sens de rotation.

    Fourrer les cannellonis de la farce puis étaler dans un plat allant au four 1 couche de sauce tomates, puis les cannellonis et terminer par la sauce tomates.

    Une sauce béchamel peut remplacer la sauce tomates.

    Enfourner dans ure 25 mi,nun four préalablement chauffé à 180°, et laisser cuire 25 minutes

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • fait ce midi, très simple et très...

    Soumis par titia2306 le 17. janvier 2017 - 13:34.

    fait ce midi, très simple et très bon !!! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un excellent plat du soir. N'ayant pas de ricotta,...

    Soumis par Cattie le 11. novembre 2016 - 16:16.

    un excellent plat du soir. N'ayant pas de ricotta, j'ai adapté la recette avec ce que j'avais c'est à dire du fromage blanc et comme ça manquait de texture, un peu de tapioca cuite 5 min à 100° vit 3, c'était parfait ! Merci

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  • Super recette facile à faire.

    Soumis par titta6 le 5. avril 2016 - 22:25.

    Super recette facile à faire. J'ai remplacé la ricotta par du chèvre frais, rajouté de la coppa et des champignons.

    Miam miam !

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  • Un plat qui a régalé toute la

    Soumis par stef68270 le 5. octobre 2015 - 19:48.

    Un plat qui a régalé toute la famille, petits et grands. A noter dans les classiques ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment très bon et simple à

    Soumis par gabelmalou le 27. mai 2015 - 16:52.

    vraiment très bon et simple à faire. Merci pour le partage.

    Delphine Gabelmalou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai oublié les 5 étoiles je

    Soumis par christelle 38 le 10. février 2014 - 20:28.

    J'ai oublié les 5 étoiles je rajoute! !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On a adoré!  Sa change des

    Soumis par christelle 38 le 10. février 2014 - 20:27.

    On a adoré!  Sa change des cannelloni soit bolognaise soit épinards ricotta!  Mis dans mes favoris merci pour se partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et facile

    Soumis par CATOM64 le 15. janvier 2014 - 14:05.

    Très bonne recette et facile à faire!

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  • Toute la famille s'est

    Soumis par pasnaillu le 8. octobre 2013 - 07:55.

    Toute la famille s'est régalée! Merci! Love

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