Ingrédients
8 portion/s
- chute de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 5 c. à soupe sucre
- 5 c. à soupe noix de coco
- 10 g sucre vanillé
- sucre glace
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Battre l'oeuf puis en badigeonner la surface de la pâte feuilletée.
Saupoudrer ensuite de sucre et de noix de coco.
Refermer la pâte feuilletée sucre contre sucre.
Passer le rouleau sur le tout.
Dorer de nouveau les sacristains et saupoudrer une nouvelle fois de sucre et de coco.
Couper des bandes d'environ 1.5cm.
Torsader chaque bande et les placer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner une douzaine de minutes à 180°.
Laisser tiédir à la sortie du four puis saupoudrer de sucre glace.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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