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Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 œuf
  • 250 g de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 20 g de levure de boulanger, ie
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 70 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    mettre dans le ensuite rajouter le beurre et l'oeuf, 37°,Puis rajouter la farine et le sel, Mettre la pâte obtenue dans un saladier et laisser gonfler dans un endroit chand pendant 1 heure;

    Diviser la pâte en six morceaux égaux, les allonger en longs boudins, et faire deux tresses.

    Laisser gonfler les tresses sur la lèche frite du four, pendant que celui ci préchauffe : 200°

    Avant d'enfourner, badigeonner les brioches avec du lait, et parsemer de gros sucre.

    Cuire 20 à 25 mn environ , jusqu'à ce qu'elles ont une belle couleur.

    A la sortie du four, les glacer au sucre.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tresse à la mie filante

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Mes commentaires

  • 23. septembre 2016 - 07:33

    La brioche est très bonne mais la mie pas filante. Quelqu'un a une astuce ?

  • 15. mars 2016 - 02:06

    Très très bonne

  • 5. mars 2016 - 22:09
    5.0

    Excellente !!!   tmrc_emoticons.;)

  • 4. mars 2016 - 18:56

    que du bonheur. Délicieuse. Je prends exactement ces propositions. C est meilleur pas trop sucré

  • 30. mai 2015 - 14:07

    Merci à tous et à toutes pour vos comm , en particulier passioncuisine67 , deux commentaires aussi gentil c est génial et donne du baume au cœur. 

  • 30. mai 2015 - 13:57

    Recette fait , re-fait et re-re-fait !! 

    Très bonne approuvé par tous !

    Merci pour ce régale !  tmrc_emoticons.p

     

    PS : La pâte colle un peu dans le thermomix ! Mais avec un peu d'huile de coude sa passe .  Cooking 4

  • 12. avril 2015 - 16:42

    super bonne brioche  ! je vous la conseille ....

  • 8. avril 2015 - 22:25

    Super !! Une recette qui tiens ses promesses ! Parfait ! 

    Perso : J'ai cuit à 150° les 10 première minute - Puis 180° les 10 autres et 150° les 5 dernière. J'ai mis un peu plus de sucre suite au commentaire ! TOP TOP !

    Merci pour la recette  tmrc_emoticons.D Love

  • 5. avril 2015 - 02:36

    Franchement super cette recette, délicieuse la mie est vraiment bien filante, elle a pas fait long feu...

  • 8. décembre 2014 - 18:20

    super recette un peu taquée au milieu je conseille quand meme de laisser reposer toute la nuit la pate.

    il y a un soucis avec les durées ???

    dans tous les cas elle est super