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Petits pains à la farine de maïs (sans gluten)


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Ingrédients

4 morceau/x

  • 150 g de lait, végétal, lait de vache ou eau
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 180 g de farine de maïs
  • 100 g de mix sans gluten pour pain
  • 1 CàC de fructose
  • 1/2 à 1 CàC de sel
  • 25 g de beurre (ou margarine)
  • 1 œuf
  • Facultatif : 1 CàC de sucre vanillé, arôme vanille ou vanille en poudre
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure dans Closed lid, régler 2min30 / 37°C / vitesse 2.

     

  2. A la sonnerie, ajouter  la farine, l'oeuf, le beurre coupé en petits morceaux, le fructose, (la vanille) et le sel, 2 min Dough mode.

     

  3. Mettre la pâte dans un saladier fariner, couvrir d'un torchon et laisser reposer 45 min dans un endroit sec ou dans le four (chauffer à 30/50°C).

     

     

  4. Fariner un plan de travail et former des boules, les poser sur une plaque avec du papier de cuisson placer 30 min au four à 50°C puis monter la température à 240°C pendant 15 min.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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