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Pain brioché sésame


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Ingrédients

1 portion/s

  • 160 g de lait, ou eau
  • 1/2 cube de levure boulangère
  • 220 g de farine T55 + 50g de farine de seigle + 20g de farine de sarrasin
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 œuf
  • 10 à 20g d'huile de sésame (ou olive) + un peu de margarine, ou 10/20g de margarine (ou beurre)
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 2 à 3 Càs de sésame
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre le lait (ou eau) et la levure. Programmer 2min/37°C/Vit 2.

  2. Ajouter le reste dans l'orde (sauf les graines de sésame) Gentle stir setting 2 ou 3 min. (30 sec avant la fin ajouter les graines de sésame).

  3. Former une boule de pâte et laisser reposer 1h dans un saladier fermé ou dans le Closed lid du thermomix.

  4. Former 3 boules et les placer côte à côte dans un moule à cake, couvrir et laisser lever 30 min à 1H00.

  5. Préchauffer le four à 200°C et enfourner 40/45 min. 15min avant la fin baisser le four à 160/180°C.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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