Pain au lait asiatique méthode Tangzhong Recette non testée
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créé: 02.03.2015 modifié: 26.04.2015

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Pain au lait asiatique méthode Tangzhong


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Ingrédients

16 tranche/s

Le Tangzongh

  • 250 gr d'eau
  • 50 gr de farine T45

Le pain au lait

  • 110 gr de lait entier
  • 1 Cube de levure fraiche
  • 1 gros oeuf
  • 30 gr de beurre
  • 350 gr de farine T45
  • 7 gr de sel
  • 40 gr de sucre en poudre
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La préparation de la recette

    Le Tangzongh
  1. Préparer le Tangzongh ou la veille ou au moins 6h avant

    Mettre tout dans le bol et régler 15 mn 70° vit 2 sans le gobelet

     

    Mettre dans 1 recipient , filmer au contact avec un film alimentaire , laisser refroidir complètement... Mettre ensuite au frigo jusqu'au lendemain

  2. Le pain au lait
  3. Le lendemain sortir le Tangzongh 1h avant utilisation pour qu'il revienne a température ambiante.

    Mettre dans le bol le lait, l'oeuf, le beurre et la levure et programmer 4mn 37° vit 2

    A la sonnerie ajouter la farine, le sucre , le sel et les 100grs de Tangzongh... Pétrir en mode pétrin pendant 4 mn

    A la sonnerie , sortir la pâte ( elle est collante c'est normal) et la mettre à lever pendant environ 1h30 ( elle doit doubler de volume.

    Au bout de ce temps , dégazer la pâte et la partager en 4 pâton a parts égaleS.....

    Aplatir chaque pâton en bande au rouleau et plier en portefeuille a plat en 3 , puis tourner 1/4 de tour et recommencer l'opération ... Puis allonger la bande au roulot et ensuite la rouler sur elle même . Déposer le roulot dans un moule à cake et faire de même avec les 4 patons en les disposant dans le moule les uns a cote des autres

     

    Procéder a la 2 eme levée pendant 1h30 

    Au bout de 1h10 préchauffer le four 150° 

     

    Puis enfourner le pain au lait 150° pendant 50mn.... 

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

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Pain léger, mie aérée ....

Recette adaptée au thermomix issue d'un mix de 2 recettes trouvées sur internet...

Avec le reste de Tangzongh , environ 140 gr , vous avez juste la dose pour ce pain cocotte méthode Tangzongh qui est absolument délicieux : 

//www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/pain-m%C3%A9thode-tangzhong/464181


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette ! Un pain au moelleux incomparable !

    Soumis par maenam le 2. février 2017 - 14:00.

    Super recette ! Un pain au moelleux incomparable !

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  • toujours aussi bon!!!!

    Soumis par Patélolotte le 7. juillet 2016 - 16:34.

    toujours aussi bon!!!!

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  • couleurdevie a écrit : Très

    Soumis par solmar le 1. mai 2016 - 20:00.

    couleurdevie

    Très apprécié pour le petit dèj...un bon moelleux et une mie aérée.

    Merci ;)

     

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  • Très apprécié pour le petit

    Soumis par couleurdevie le 1. mai 2016 - 19:10.

    Très apprécié pour le petit dèj...un bon moelleux et une mie aérée.

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  • Merci Lolotte et Val !! 

    Soumis par solmar le 6. avril 2016 - 20:08.

    Merci Lolotte et Val !!  :love:

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  • s.m.a.c. a écrit : Par

    Soumis par solmar le 6. avril 2016 - 20:07.

    s.m.a.c.

    Par curiosité pouvez vous m en dire plus sur le moule E H ? 

    Merci 

    C'est un moule en ceramique avec couvercle , qui reproduit les conditions de cuisson d'un four a pain ... Il est topissime...

     

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  • Par curiosité pouvez vous m

    Soumis par s.m.a.c. le 6. avril 2016 - 19:56.

    Par curiosité pouvez vous m en dire plus sur le moule E H ? 

    Merci 

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  • refait ce weekend en version

    Soumis par Patélolotte le 14. mars 2016 - 15:20.

    refait ce weekend en version petits pains au lait, natures, et d'autres avec des pistoles. très très bons. congelés tièdes, parfait pour tennir la semaine. j'ai cuit 10min à 180 et 5 minà 150 chaleur tournnte. parfait pour nous . et mis 15g de levure  fraîche. encore merci du partage coco,

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  • J'ai fait la recette mais en

    Soumis par valeriedu17 le 11. mars 2016 - 08:39.

    J'ai fait la recette mais en version pains au lait fourré au chocolat. J'ai suivi la recette jusqu'à la fin de la 1ère pousse . Je remplace juste une partie du sucre par du sucre vanillé. Je mets 10g de sucre vanillé(thermomix) et 30g de sucre normal. A la fin de la 1ère pousse, j'ai divisée la pâte en 9 patons. J'ai applati les patons 1 par 1. J'ai mis une barre de chocolat pour petits pains au chocolat puis j'ai roulé 2 fois et j'ai rajouté une 2ème barre de chocolats et puis j'ai finis de rouler. J'ai ensuite mis les pains sur une plaque de four. J'ai laissé levé 1h30. Je les ai doré mais c'est facultatif et je les ai fait cuire à four chaud 15min à 180 °. Mais attention il faut surveiller peut-être que 10min suffirait, ça dépend des fours. Je mets toujours plus.

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  • Oups oublié les étoiles voilà

    Soumis par daphnoir le 11. octobre 2015 - 16:58.

    Oups oublié les étoiles voilà c'est fait

    Gigi

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  • Pain au lait très léger,  mie

    Soumis par daphnoir le 11. octobre 2015 - 16:55.

    Pain au lait très léger,  mie bien dégagée,  j'ai adoré j'en ai d'ailleurs mangé une boule au petit dej avec de la confiture d'abricot, je me suis régalée,  merci Coco pour le partage.

    Je vais suivre ton conseil et faire un pain cocotte pour terminer le tangzhong, mais pour moi a la farine de châtaignes, figues et noisette

    Gigi

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  • Très bonne recette. La

    Soumis par Bérénice71 le 1. octobre 2015 - 10:15.

    Très bonne recette. La prochaine fois, j'ajouterai  un peu de rhum ou de la fleur d'oranger.

     

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  • merci pour la recette, un

    Soumis par tamim le 5. août 2015 - 02:45.

    merci pour la recette, un delicice de brioche avec en prime peu de beurre.

    Une petite astuce servez vous de la cuve de la machine à pain 

    dès que ma brioche est bien levée je la cuis directement dans ma machine

    " programme cuisson" je n'ai même pas doré à l'oeuf

     

     

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  • Mon précédent commentaire

    Soumis par Françoise à Orgeval le 10. mai 2015 - 12:18.

    Mon précédent commentaire n'est pas apparu.. je recommence :

    Corinne, je voudrais savoir quelles sont les dimensions de ton moule à cake ? Ta recette me tente, je vais l'essayer très vite. Autre question une farine T45 est-elle indispensable (je n'achète plus que de la T55), mais le magasin n'est pas loin.. mdr

    Merci de ta réponse, bon dimanche  :)

     

    Françoise

    (Yvelines 78)

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  • Super bonne recette aprouvé

    Soumis par Marinou59 le 5. mai 2015 - 12:29.

    Super bonne recette aprouvé par toute la famille pain super moelleux a refaire sans hésiter merci :love:

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  • J'ai oublié les étoiles et le

    Soumis par joyce le 30. avril 2015 - 18:23.

    J'ai oublié les étoiles et le petit coeur!

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  • Pain au lait façon Tangzhong.

    Soumis par joyce le 30. avril 2015 - 18:22.

    Pain au lait façon Tangzhong.  La croûte est croustillante et l'intérieur vraiment moelleux.

    C'est le meilleur pain au lait que j'ai jamais mangé.

    Merci coco

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  • super les pains au lait. j'en

    Soumis par valerie 51 le 26. avril 2015 - 20:25.

    super les pains au lait. j'en ai fait un nature et l'autre avec des pépites de chocolat. Ils sont moelleux.

    couturier

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  • solmar a écrit : maminou71 a

    Soumis par maminou71 le 25. avril 2015 - 01:25.

    solmar

    maminou71

    Coco, je n ai pas réussi le façonnage.. il n a pas aussi levé que le tien ...je l ai fait dans le moule E.H rectangulaire et toi ??? néanmoins il est très bon

     

     

     

    Celui de la photo de la recette n'a pas été fait dans le moule rectangulaire EH car je ne l'avais pas à ce moment... Par contre depuis que je l'ai je le fais dedans et j'en suis très satisfaite... Le tien est trés bien réussi aussi !! 

    Je te mets une photo du mien avec le moule EH 

     

    Ah, oui,,idem au mien, c est vrai qu il est très bon, à refaire sans hésitation Merci Coco

    J@cqueline

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  • maminou71 a écrit : Coco,

    Soumis par solmar le 25. avril 2015 - 00:41.

    maminou71

    Coco, je n ai pas réussi le façonnage.. il n a pas aussi levé que le tien ...je l ai fait dans le moule E.H rectangulaire et toi ??? néanmoins il est très bon

     

     

     

    Celui de la photo de la recette n'a pas été fait dans le moule rectangulaire EH car je ne l'avais pas à ce moment... Par contre depuis que je l'ai je le fais dedans et j'en suis très satisfaite... Le tien est trés bien réussi aussi !! 

    Je te mets une photo du mien avec le moule EH 

     

    Corinne Dough mode

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  • Coco, je n ai pas réussi le

    Soumis par maminou71 le 25. avril 2015 - 00:31.

    Coco, je n ai pas réussi le façonnage.. il n a pas aussi levé que le tien ...je l ai fait dans le moule E.H rectangulaire et toi ??? néanmoins il est très bon

    J@cqueline

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  • Autant pour moi..... Je

    Soumis par Meline77 le 30. mars 2015 - 00:51.

    Autant pour moi..... Je pensais que l'on pouvais faire une forme différente....

    Je vais la refaire, cette fois dans un moule à cake.

    Merci pour la réponse.  :)

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  • Meline77 a écrit : Raté

    Soumis par solmar le 30. mars 2015 - 00:32.

    Meline77

    Raté !!!!........ J'ai formé une tresse, elle n'a jamais levé........ Elle s'est aplatie comme une crêpe !!!!!!! J'ai pourtant suivi la recette à la lettre.......

    Ben non , vous n'avez pas suivi la recette à la lettre , il n'a jamais été question de tresse dans la recette !! 

    J'en ai réalisé un à nouveau moi aussi aujourd'hui ! 

     

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  • Raté !!!!........ J'ai formé

    Soumis par Meline77 le 30. mars 2015 - 00:28.

    Raté !!!!........ J'ai formé une tresse, elle n'a jamais levé........ Elle s'est aplatie comme une crêpe !!!!!!! J'ai pourtant suivi la recette à la lettre.......

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  • Merci Coco pour cette recette

    Soumis par Noumky 22 le 27. mars 2015 - 19:40.

    Merci Coco pour cette recette que j'ai réalisée hier. Ce pain au lait est extraordinairement bon, d'une texturre fine, d'une légèreté sans pareille, je me suis régalée au petit déj ! J'ai fait aussi Une boule multicéréales façon TGZ avec le reste comme tu le préconises, également excellent. Merci encore pour ce partage. 

    Marie-Jo

     

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  • solmar a écrit : maminou71 a

    Soumis par maminou71 le 25. mars 2015 - 10:35.

    solmar

    maminou71

    Ce pain me tente,

    en revanche petite question : svp

    quel poids la  levure  ???  le cube de 42 g ou le 20 g 

    merci d avance

    bonne journée

     

    Pardon Jacqueline, j'avais zappé ta question : c'est des cubes de 25 grs... mais 20 grs ça le fait aussi... Et même pour celles qui préfère ce sera 10 grs de levure sèche.... 

     

    Merci Coco, je vais essayer

    J@cqueline

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  • maminou71 a écrit : Ce pain

    Soumis par solmar le 19. mars 2015 - 22:08.

    maminou71

    Ce pain me tente,

    en revanche petite question : svp

    quel poids la  levure  ???  le cube de 42 g ou le 20 g 

    merci d avance

    bonne journée

     

    Pardon Jacqueline, j'avais zappé ta question : c'est des cubes de 25 grs... mais 20 grs ça le fait aussi... Et même pour celles qui préfère ce sera 10 grs de levure sèche.... 

     

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  • Ce pain me tente, en revanche

    Soumis par maminou71 le 18. mars 2015 - 15:01.

    Ce pain me tente,

    en revanche petite question : svp

    quel poids la  levure  ???  le cube de 42 g ou le 20 g 

    merci d avance

    bonne journée

     

    J@cqueline

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  • Merci pour cette super

    Soumis par sandrine-05 le 16. mars 2015 - 16:30.

    Merci pour cette super recette.

    J'adore le goût, la texture....

    Super au petit déjeuner passé au grille-pain et avec de la confiture; une vrai régal  :love:

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  • Coucou ! Je suis vilaine je

    Soumis par Calie34 le 13. mars 2015 - 12:51.

    Coucou ! Je suis vilaine je ne suis pas venue desuite mettre mon avis ! Elle est top cette reçette meme si la pate énerve un peu quand même  :p

    le prochain coups je fais comme christelle des petites portions ! Combien de temps de cuisson 20 minutes ? 

    Merci coco pour le temps que tu nous donnes ! 

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  • Excellents petits pains au

    Soumis par Christelle7025 le 13. mars 2015 - 09:17.

    Excellents petits pains au lait  :love: ! J'ai divisé la pâte en 8 pour en faire des plus petits et dans certains j'ai ajouté des carrés de chocolat au lait, ceux ci ont d'ailleurs ma préférence !! Merci Corinne pour le partage :)

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  • Très bon pain au lait, un

    Soumis par marinou94 le 12. mars 2015 - 16:10.

    Très bon pain au lait, un vrai régal! :D

    Marine Gentle stir setting

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  • Mes petits-enfants ont adoré

    Soumis par Mamie Eliane le 10. mars 2015 - 19:03.

    Mes petits-enfants ont adoré ce pain au lait si léger et bien gonflé avec de la confiture maison. J'avais une appréhension avec la pate collante, mais finalement j'ai tout de même bien réussi à former mes rouleaux et l'ensemble avait belle allure. :love:

    Merci de nous avoir converti la recette pour le thermomix.

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  • MARIANNE27 a écrit : Oui j'ai

    Soumis par solmar le 8. mars 2015 - 16:55.

    MARIANNE27

    Oui j'ai bien aimé et surtout Bougnette pour son petit déjeuner, avec le reste de tangzhong un pain est en train de cuire, c'est  impec !

    Oui , il y a pile poil la bonne dose pour un pain au lait et un pain ....

     

    Corinne Dough mode

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  • Oui j'ai bien aimé et surtout

    Soumis par MARIANNE27 le 8. mars 2015 - 16:32.

    Oui j'ai bien aimé et surtout Bougnette pour son petit déjeuner, avec le reste de tangzhong un pain est en train de cuire, c'est  impec !

    Marianne membre du club des


    addicts au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MARIANNE27 a écrit : Et

    Soumis par solmar le 7. mars 2015 - 23:02.

    MARIANNE27

    Et voilà le résultat,  bien bon. A refaire

     

     

     

     

    Il est beau , bien gonflé !! Tu as aimé ? 

     

    Corinne Dough mode

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  • Et voilà le résultat,  bien

    Soumis par MARIANNE27 le 7. mars 2015 - 20:41.

    Et voilà le résultat,  bien bon. A refaire

    Marianne membre du club des


    addicts au thermomix

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  • bon je vais devoir m'y mettre

    Soumis par marjeanat le 4. mars 2015 - 23:04.

    bon je vais devoir m'y mettre à la mode Tangzongh  ;)

    Patricia

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  • Il est vraiment nickel. Merci

    Soumis par MARIEBEL le 4. mars 2015 - 18:18.

    Il est vraiment nickel. Merci Coco.  ;)

    Désolée, impossible d'insérer la photo...

     

     

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  • ethiopic a écrit : Zut,

    Soumis par solmar le 4. mars 2015 - 18:16.

    ethiopic

    Zut, j.avais oubile 5etoiles et un cœur rose....

     

     

     

     

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  • Zut, j.avais oubile 5etoiles

    Soumis par ethiopic le 4. mars 2015 - 18:10.

    Zut, j.avais oubile 5etoiles et un cœur rose....

    Isabelle Dough mode

    Membre du Club des Closed lid Cococop's (et fière de l'être !!!) Gentle stir setting

     

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  • Ah,non,Coco....pas déçue du

    Soumis par ethiopic le 4. mars 2015 - 18:09.

    Ah,non,Coco....pas déçue du tout ! Topissime ....

    merci de cette recetté adoptée par toute la famille, et également en version non sucrée pour les croques de ce soir....

    Isabelle Dough mode

    Membre du Club des Closed lid Cococop's (et fière de l'être !!!) Gentle stir setting

     

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  • J'ai rectifié la recette :

    Soumis par solmar le 4. mars 2015 - 11:51.

    J'ai rectifié la recette : pour le Tangzhong pas de gobelet

    Corinne Dough mode

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  • Oui j'ai vu en regardant ton

    Soumis par Calie34 le 3. mars 2015 - 19:58.

    Oui j'ai vu en regardant ton mail , mais je laisse mon message car si d'autres vont aussi a auchan ! Bon si on si connaît un peu on sait a peut prêt les proportions mais bon avec cette nouvelle méthode Chepaquoi je me méfie !!  

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  • Calie34 a écrit : Coucou j'ai

    Soumis par solmar le 3. mars 2015 - 19:51.

    Calie34

    Coucou j'ai les ingredients mais la levure c'est un cube de 20g ? Car moi a auchan ce sont des cubes de 42 gr ! 

    Tu en mets la moitié ma biche....;-)

     

    Corinne Dough mode

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  • Coucou j'ai les ingredients

    Soumis par Calie34 le 3. mars 2015 - 19:49.

    Coucou j'ai les ingredients mais la levure c'est un cube de 20g ? Car moi a auchan ce sont des cubes de 42 gr ! 

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  • très très bon, fait

    Soumis par Patélolotte le 3. mars 2015 - 15:43.

    très très bon, fait aujourdhui sans sucre pour faire de croques monsieur.

    merci coco

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  • déjà fait mais sans thermomix

    Soumis par fany21 le 3. mars 2015 - 14:29.

    déjà fait mais sans thermomix hop dans mes préférés sans hesiter car vraiement excellente merci de l'avoir adapter

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  • Pendant que j'y pense une

    Soumis par valeriedu17 le 3. mars 2015 - 00:40.

    Pendant que j'y pense une petite astuce, pour la première levée, j'ai laissé dans le bol en recouvrant d'un torchon comme pour la brioche de Marie, ça évite de salir un autre récipient et c'est top.

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  • Merci Coco, je suis bleuffée

    Soumis par valeriedu17 le 3. mars 2015 - 00:34.

    Merci Coco, je suis bleuffée par la texture et le goût c'est excellent. Pour moi, la 2eme levée a duré 2 heures car le four était pris. Et super, le pain est bien gonflé et la mie est filante. vivement le petit déj. :love:

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