Ingrédients
20 portion/s
muffins aux chocolat noir
- 2 oeufs
- 45 g sucre
- 80 g farine
- 20 g cacao
- 90 g beurre fondu
- 90 g chocolat noir
- 1 c. à café rase levure chimique
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four a 180°C. Préparer les moules à muffins et réserver. Couper le chocolat en petit morceaux et l'introduire dans le "Couvercle verrouillé" . Le faire fondre en mettant la temperature sur 100°C pendant 3min, 3min30 vitesse 2. Mettre la farine, la levure, le sucre, le cacao, les oeufs et le beurre fondu avec le chocolat et mixer 30 sec vitesse 3. Verser la préparation dans les moules et enfourner 20 à 25 min.
muffins
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas de soucis derien a
Pas de soucis derien a bientot
Bonjour, Merci beaucoup pour
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse.
A bientôt de revoir vos recettes.
sabine
Cela dépend si c'est des
Cela dépend si c'est des minis ou des grands moi des minis jai fais a peu près 40 muffins donc20 grands environ =)
bonjour, Une petite question,
bonjour,
Une petite question, je peux faire combien de muffins avec cette recette ?
Merci de me répondre
bonjour, Une petite question,
bonjour,
Une petite question, je peux faire combien de muffins avec cette recette ?
Merci de me répondre