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Mannele


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Ingrédients

Mannele

  • 720 g farine
  • 1 cube levure fraiche, 25 g
  • 330 g lait tiède
  • 125 g sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 60 g beurre pommade
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeufs
  • 1 c. à soupe lait
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La préparation de la recette

  1. 1. [/b] Mettre le lait et la levure dans le bol et programmer 3 min / 37° / Vit 2.

    Si votre cube de levure est congelé, programmer 5 min / 37° : Vit 2.



    2.[/b] Ajouter la farine, le sucre, 1 oeuf, le sel, et programmer 10 min / .
    Ajouter progressivement le beurre pommade pendant le pétrissage.



    3.[/b] Laisser lever la pâte pendant 1 h 30, elle doit doubler de volume.



    4.[/b] une fois la pâte levée, chasser l'air et former les manneles à l'aide d'un emporte pièce. Déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Laisser la pâte pousser une nouvelle fois pendant environ 1 h.



    5.[/b] Préchauffer votre four à 180°.





    6.[/b] battre le jaune d'oeuf avec le lait, et badigeonner les manneles avant de les enfourner. Utiliser des pépites de chocolat pour la déco.



    7.[/b] Enfourner 15 min. laisser refroidir les manneles sur une grille avant dégustation

    Si il en reste le lendemain, passer les aux grillepain, ils seront de nouveaux tout frais!
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Astuce

Retrouvez mes recettes sur //www.les-delices-de-thermomix.com 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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