Ingrédients
1 portion/s
La pâte
- 135 g lait
- 10 g Rhum
- 100 g beurre
- 90 g sucre
- 1 œuf
- 375 g farine
- 3/4 paquet levure boulangère
Décor
- amandes entière
-
6
2h 45min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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9
La préparation de la recette
Mettre dans le
le lait, le rhum, le beurre, le sucre et melanger 3 min/ 50*/ Vit.3
Ajouter l'œuf, 200 g de farine, la levure et mélanger 30s/Vit.3
Ajouter le restant de farine et pétrir sur mode
4 min
Faire lever dans le bol, lorsqu'elle commence à deborder la rabattre et la mettre dans le moule préalablement beurrer et mis les amandes au fond dans chaque rainure.
Laisser lever maximum 1h
Mettre au four à 170*C pendant 40-45 min
Préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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