Ingrédients
1 portion/s
La pâte
- 135 g lait
- 10 g Rhum
- 100 g beurre
- 90 g sucre
- 1 œuf
- 375 g farine
- 3/4 paquet levure boulangère
Décor
- amandes entière
-
6
2h 45min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" le lait, le rhum, le beurre, le sucre et melanger 3 min/ 50*/ Vit.3
Ajouter l'œuf, 200 g de farine, la levure et mélanger 30s/Vit.3
Ajouter le restant de farine et pétrir sur mode
"Mode pétrin" 4 min
Faire lever dans le bol, lorsqu'elle commence à deborder la rabattre et la mettre dans le moule préalablement beurrer et mis les amandes au fond dans chaque rainure.
Laisser lever maximum 1h
Mettre au four à 170*C pendant 40-45 min
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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