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Harcha by lacuisinedahlem


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Ingrédients

20 portion/s

harchalacuisinedahlem

  • 600 gramme semoule de blé dur fine
  • 100 gramme beurre
  • 1/2 verre d'huile neutre
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 1 œuf
  • 1 de levure chimique
  • 300 gramme lait
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre la semoule dans leCouvercle verrouillé, le sel , le beurre,l'huile
    Melanger 20sec/vit4
    Ajouter l'oeuf, la levure, le lait
    Mixer 20sec/vit4
    Transvaser dans un recipient
    Chauffer une poele a revetement antiadhésif.
    Prendre un peu du melange semoule, abaissrt sur la paume de la main sous forme ronde et saupoudrer avec de la semoule.
    Poser les boule sur la poele et les abaisser avec une spatule en bois .
    Retourner vos galettes pour cuire la deuxieme face .

    BONNE DEGUSTATION!!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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