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Ingrédients
20 portion/s
harchalacuisinedahlem
- 600 gramme semoule de blé dur fine
- 100 gramme beurre
- 1/2 verre d'huile neutre
- 1 c. à café rase sel fin
- 1 œuf
- 1 de levure chimique
- 300 gramme lait
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6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre la semoule dans le"Couvercle verrouillé" , le sel , le beurre,l'huile
Melanger 20sec/vit4
Ajouter l'oeuf, la levure, le lait
Mixer 20sec/vit4
Transvaser dans un recipient
Chauffer une poele a revetement antiadhésif.
Prendre un peu du melange semoule, abaissrt sur la paume de la main sous forme ronde et saupoudrer avec de la semoule.
Poser les boule sur la poele et les abaisser avec une spatule en bois .
Retourner vos galettes pour cuire la deuxieme face .
BONNE DEGUSTATION!!
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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