3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fougasse au fromage de chèvre et à l'aneth


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 1/2 sachet de levure déshydratée
  • 150 g de lait
  • 250 g de farine
  • 20 g d'huile d'olive + 1 càs pour la finition
  • sel, aneth
  • 70 g de fromage de chèvre coupé en cubes
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la levure et le lait pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'aneth, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton, former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour qu'elle double de volume. Au terme de ce temps, étaler la pâte en forme de rectangle. Y déposer le fromage. Replier la pâte sur elle-même et lui donner une forme un peu arrondie. La poser sur une plaque de four, la badigeonner d'huile d'olive et faire des entailles. Laisser lever 20mn. Préchauffer le four à 230 pendant ce temps et cuire 20mn par la suite.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:52.

    Love

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous connaissez ma propension

    Soumis par Papilles-on-off le 26. octobre 2014 - 15:31.

    Vous connaissez ma propension à réaliser des fougasses aux parfums aussi divers que variés ?! Voici une autre déclinaison : la fougasse au fromage de chèvre et à l'aneth. Des saveurs que je chéris énormément.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires