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CHINOIS CRUNCH CARAMEL


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Ingrédients

  • 200 gramme de lait
  • 1 demi cube de levure, fraiche de boulanger
  • 80 gramme de beurre
  • 80 gramme de sucre
  • 500 gramme de farine
  • 1 œuf
  • 1 cuillere à café de sel
  • Crème patissière :
  • 3 oeufs
  • 500 gramme de lait
  • 70 gramme de sucre
  • 50 gramme de farine
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Pour le chinois :

    Mettre le lait, la levure, le beurre et le sucre dans le bol du mixeur et programmer 2 min30 à 37 degrés vitesse 2.

    Ajouter 500 grammes de farine, un oeuf entier et le sel.

    Programmer 3 min sur épi.

    La laisser monter dans le bol, elle doit doubler de volume et soulever le bouchon !!

    Crème patissière :

    Tout dans le bol, 7 min à 90 degrés vitesse 5, puis 5 secondes vitesse 9.

    Laisser refroidir la crème patissière.

    Etaler la pâte, tartiner avec la crème patissière plus 2 tablettes de crunch caramel couper en morceaux.

    La rouler en boudin. Couper en 8 morceaux. Beurrer un moule rond, disposer les morceaux côte à côte. Enfourner à four froid. Programmer 35 minutes à 180.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon mais bien

    Soumis par tsubasa49 le 14. novembre 2014 - 13:45.

    Super bon mais bien consistant

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  • sur que c bon mais faut pas

    Soumis par rophica le 8. juillet 2014 - 22:42.

    sur que c bon mais faut pas etre matcho lol

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  • Tres bonne recette ce chinois

    Soumis par ZUMBA boy 68 le 11. décembre 2011 - 20:52.

    Tres bonne recette ce chinois , normal c est un gars qui l a fait et je parles meme pas des brioches nature, fourree ....+ de 200 tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

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