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Chausson aux pommes et raisins


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Ingrédients

  • pate feuilletée,pour 300 gr de farine(recette "à table avec thermomix)
  • 650 g de pommes, coupées en morceaux
  • 1 citron, épluché à vif
  • 60 g de raisins secs
  • 1 cuillérée à café de cannelle en poudre
  • 1 /2 cuil à café de muscade en poudre
  • 2 cuillérée à soupe de sucre vanillée
  • 50 sucre en poudre
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 200°

    Eplucher les pommeset le citron à vif et les mettre en morceaux dans Couvercle verrouillé Mixer 7 secondes vitesse4

    Ajouter les raisins secs,les épices,le sucre et le sucre vanillé

    programmer 17 minutes à 90°Sens de rotation Laisser refroidir la compote

    Séparer la pate en deux,l'étaler en rond,garnir chaque moitié avec la compote de façon généreuse,fermer le chausson,le souder avec un peu de lait

    Passez le pinceau au lait sur la pate et ajouter un peu de mélange sucre vanillé,canelle et muscade

    Enfourner 20 à 25 minutes à 200° et déguster!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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