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Briochettes Skillingsbolle


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Ingrédients

20 portion/s

Pour les briochettes

  • 1 œuf
  • 500 g farine
  • 100 g sucre
  • 200 g beurre ou fruit d'or
  • 16 g levure
  • 200 g lait
  • cannelle et cassonade
  • 6
    1h 55min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, la levure 3min 37°vit 3.

    Ajouter la farine, le sucre, le beurre et un oeuf.

    Pétrir 2min30 Mode pétrin

    Laisser lever 1h

    Etaler comme une pâte à tarte et saupoudrer de cannelle et cassonade ; Rouler la pâte en boudin et couper au couteau des tranches et les écraser dans la paume de la main de façon à former un escargot.

    Badigeonner de jaune d'oeuf mélangé à un peu de lait et enfourner à 180° pendant 15 à 30min 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

On peut mettre à la place de la canelle des pépites de chocolat, des raisins secs ou de la crème pâtissière


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette m'a l'air

    Soumis par frantzie le 4. mars 2015 - 00:22.

    Cette recette m'a l'air appétissante faut-il de la levure de boulanger ? SI oui 1 sachet suffit ? Merci !

    Frantzie

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  • Excellentes ces briochettes!

    Soumis par Véro1978 le 30. janvier 2015 - 13:46.

    Excellentes ces briochettes! Je les ai faites à la cannelle et cassonade, la prochaine fois je testerai crème pâtissière et pépites de chocolat. Merci!  tmrc_emoticons.)

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  • Réalisé cet après midi , très

    Soumis par Mominette le 25. janvier 2015 - 18:13.

    Réalisé cet après midi , très bon mais pas vraiment la texture d'une brioche , est ce normal ou ai je manqué quelquechose ?!...

    Merci pour le partage !

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  • Pâte un peu liquide et

    Soumis par Lucilu le 3. janvier 2015 - 21:45.

    Pâte un peu liquide et collante, à mettre au frigo avant manipulation. 

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  • Tres bon et moelleux, cuisson

    Soumis par caramel68 le 26. novembre 2014 - 23:43.

    Tres bon et moelleux, cuisson 20 mn pour moi, merci pour cette bonne recettetmrc_emoticons.)

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  • J'adore cette recette que je

    Soumis par Amand71 le 13. mai 2014 - 23:23.

    J'adore cette recette que je fais souvent pour le petit déjeuner. J'ai aussi essayé avec du nutella fait maison, du lemon curd et de la crème de marron (moins sec qu'avec le sucre et la cannelle)...

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  • en cours de cuisson. ils ont

    Soumis par anneso67 le 5. novembre 2013 - 17:22.

    en cours de cuisson. ils ont deja bien monté! j ai hate de les gouter :

     

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  • Très bon... réalisées avec de

    Soumis par rahu le 14. octobre 2013 - 21:38.

    Très bon... réalisées avec de la margarine 1/2 gras et du lait écrémé, histoire de se sentir moins coupables...

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  • Sympa !Réalisées avec des

    Soumis par spokinette le 11. octobre 2013 - 10:57.

    Sympa !Réalisées avec des pépites de chocolat et crème patissière . Cooking 7

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