3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Brioche


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 175 g de lait
  • 45 g de sucre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 œuf
  • 75 g de beurre 1/2 sel
  • 350 g de farine a pain
  • 1 c. à café bombée levure boulangère sèche
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser dans le Closed lid le lait, la levure, le sucre et programmer 3mn/37°/vitesse 2.

    Ajouter la farine, l'oeuf, le sel (en dernier) et pétrir 4mn/Closed lid/Dough mode

    Ajouter le beurre et pétrir 2'30mn/Closed lid/Dough mode.

    Laisser lever la pâte dans le bol pendant 40 minutes (avec le gobelet).

    Mettre la pâte dans un moule et faire lever au four pendant 45 minutes à 60°C

    Faire cuire la brioche pendant 30 minutes à 170°C (ne pas la sortir du four pendant le préchauffage), mettre un ramequin d'eau lors de la cuisson.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires