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Brioche estonienne Kringle


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Ingrédients

8 personne/s

  • 15 g Levure fraîche ou 1 1/2 sachet
  • 120 lait, ml
  • 1 œuf
  • 300 g farine
  • 2 c. à soupe sucre
  • 60 g beurre mou
  • 1/2 c. à café rase sel fin
  • cassonade
  • pépites de chocolat
  • 6
    3h 5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure dans le bol et chauffer 1min vit 2 37°

    Ajouter l'oeuf et mixer 4 sec vit 3

    Verser la farine, le sucre, le beurre mou et le sel

    Pétrir 4 min Dough mode

    Sortir du bol et mettre en boule dans un saladier couvert d'un torchon.

    Poser dans un endroit tiède, laisser doubler la pate de volume (environ 30-45min)

    Sortir la pate et la pétrir à la main

    Etaler sur un plan fariné en un grand rectangle.

    Badigeonner avec 30 gr de beurre fondu

    Saupoudrer du sucre cassonade

    Verser des pépites de chocolat.

    Rouler la pate sur elle même en un long boudin

    Couper ce boudin en deux dans la longueur.

    Torsader les deux brins et former une couronne.

    Poser la couronne sur un papier surfulrisé sur une plaque

    Laisser lever 30 min

    Au bout de 20 min préchauffer le four à 180°

    Enfourner la brioche et cuire 30 min

    Au sortit vous pouvez la badigeonner de miel allongée d'eau.

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je viens de realiser cette

    Soumis par dalaem le 24. octobre 2015 - 12:25.

    Je viens de realiser cette recette , résultat à la hauteur de mes espérences , j'ai mis 2 c à café de cannelle en poudre avec le beurre fondu et la cassonnade , petite précision il ne faut que 30 grs de beurre dans la pâte , le reste sert pour la garniture  Love

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  • Un vrai régal excellente

    Soumis par Lyly24 le 26. juin 2014 - 00:40.

    Un vrai régal excellente brioche

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  • Elle est très belle ta

    Soumis par flochou le 29. juin 2012 - 09:34.

    Elle est très belle ta brioche et semble succulente!!! Bravo!!

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  • très bonne, mais pâte

    Soumis par carolehélène le 7. mars 2012 - 17:15.

    très bonne, mais pâte difficile à travailler

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  •  flochou tu m'as doublé

    Soumis par fany21 le 12. février 2012 - 17:21.

     flochou tu m'as doublé hihihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  • :) :)une vraie réussite:avec

    Soumis par ricoco 01 le 12. février 2012 - 17:09.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)une vraie réussite:avec les pépites de chocolat!hummmmmm!!MERCI!

     

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  • C'est vrai qu'elle est

    Soumis par flochou le 12. février 2012 - 16:27.

    C'est vrai qu'elle est délicieuse!!Je suis surprise que personne ne l'ai mise avant sur le site!!!C'est chose faite!!

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  • Recette très bonne, voici ma

    Soumis par Creadidi le 12. février 2012 - 13:08.

    Recette très bonne, voici ma version à la bloggosphère ....  tiède c'est une tuerie 

    http://creadidi.canalblog.com/archives/2012/01/21/23297219.html

    Creadidi

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  • :)je vais vite essayer celle

    Soumis par ricoco 01 le 11. février 2012 - 19:55.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)je vais vite essayer celle ci!et je pense qu'on peut varier les garnitures à l'infini!voilà la richesse de ce site!merci!!!

     

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  • Merci Flochou pour cette

    Soumis par Mag28 le 11. février 2012 - 12:45.

    Merci Flochou pour cette recette que je mets de côté et merci Marina pour le lien, ça aide de voir la recette pas à pas.

    J'essaye bientôt, ça a l'air trop bon Love

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  • Merci Marina pour cet

    Soumis par flochou le 11. février 2012 - 09:55.

    Merci Marina pour cet article. Les photos seront bien explicites pour le coté "technique"!! En garniture je mets moins (surtout de beurre)et c'est déjà succulent!!

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  • POUR VOUS AIDEZ :

    Soumis par Marina.S le 11. février 2012 - 09:31.
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  • je l'avait déjà repérer 

    Soumis par fany21 le 11. février 2012 - 08:28.

    je l'avait déjà repérer  alors je mets ta version dans ma liste

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  • Cette brioche est célèbre sur

    Soumis par flochou le 10. février 2012 - 21:35.

    Cette brioche est célèbre sur la blogosphère. j'ai adpaté celle d'une bloggueuse à mon TM. SI elle est déjà sur le site (malgré ma recherche, j'ai verifié), signalez le moi!!!

    C'est une tuerie!!Bon appétit

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