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Brioche aux pépites de chocolat


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Ingrédients

6 personne/s

  • 300 g de farine à brioche
  • 40 g de sucre
  • 12 g de levure fraîche de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre en morceaux mous
  • 120 g de lait
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Première préparation
  1. Mettre le lait dans le Couvercle verrouillé et chauffer à 37°C pendant 2min.

  2. Ajouter la farine, le sucre et le sel.

    Programmer 2min en fonction Mode pétrin.

    Pendant le pétrissage ajouter l'oeuf et le beurre. (la pâte doit se détacher du Couvercle verrouillé ).

  3. A la sonnerie couvrir et laisser reposer 1h à température ambiante.

  4. Deuxième préparation
  5. Dégaser la pâte et introduire rapidement les pépites de chocolat.

  6. Faire des boules afin de les disposer dans un moule à cake, en laissant un espace entre elles.

     

  7. Couvrir encore une fois 1h à température ambiante.

  8. Dernière préparation
  9. Badigeonner la brioche de lait (ou de jaune d'oeuf) pour la dorer.

  10. Préchauffer le four à 200°C et enfourner 40 à 45 min en surveillant la cuisson.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette a supprimer !! Ils

    Soumis par jipix le 31. octobre 2015 - 18:03.

    recette a supprimer !! Ils ont oublié la levure et du donc moi aussi !!! Agrrrrr  tmrc_emoticons.J)

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  • concernant la levure, il n'y

    Soumis par fabflo le 11. février 2014 - 22:13.

    concernant la levure, il n'y en a pas besoin étant donné que j'ai mis de la farine à brioche, la levure est déjà dans la farine... maintenant si vous mettez de la farine classique effectivement vous devez mettre la levure en plus, mais c'est alors une autre recette. J'espère pour vous que la recette réussira tout de même. Bon courage

    Fab et Flo

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  • Bon je suis un peu décue...

    Soumis par allis1211 le 11. février 2014 - 17:58.

    Bon je suis un peu décue... vous avez omis de mettre sur la recette de rajouter la levure avec le lait. Donc j'ai oublié et j'ai rajouté la levure après le pétrissage, donc je ne sais pas ce que cela va donner. Mais modifié votre recette et n'oubliez pas de mettre la levure avec le lait. De plus quand j'ai arretter le pétrissage j'ai du rajouter beaucoup de farine pour la detacher. J'espère que je suis sur la bonne voie pour la pate. 

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